Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2013, 03:40   #11
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Raven paradox, ужо писал, ты это, давай, не смотри, что тут словесный понос, удели время и прочитай мой пост на фулл, мой пост как манга- 90% говна и лишнего, зато в оставшихся 10% можешь найти что-нибудь свое или уловить какой-либо смысл я верю в тебя.

про "обзорчик":
на форумке гинтамы, тока он рипнулся видать на время или вобще, так бы я заскринил рецензию (а то без регистрации типо тот раздел скрыт)
ну там игры проводятся в уютной компашке, называется игра рулеткой, пушто могут жахнуть тебе(не тебе, а мне) седзе или еще какой кал, а ты читай и пиши рецензию (ну рецензия как-бы цель игры, кто лучше накатает- тот и выйграл)

идея довольно прикольная, интересно почему на ссч нет (мб пушто обсирать друг-друга любят и любая рецензия будет обосрана?)

вощем на одной из таких "рулеток" мне дали почитать Титанов (ну механика рулетки разная, но в основном, просто по кругу друг-другу кидаем тайтлы из заранее криво подготовленного списка, )

Вощем в резензии на титанов я писал что-то типо "очень цепанула атмосфа манги, что, типо, лучший сурвивал шо я читал (-а читал я мало-), всякая фишка с полетами- шняга, но мангу читать всем" еще помню цепанул из манги глазище ггша на весь фрейм и жахнул подпись типо "читайте с открытыми глазами" и выйграл единственный раз в эту самую рулетку.
вощем, если форум анрипнется я покажу свою "рецензию", пушто, что такое рецензия я хз, поэтому писал, что считал норм и жахал оценку.

Черт, что-то меня понесло. А вот че, хотел бы сыграть в такую шнягу с Ровеном, Шкипером, Рудольфом, еще пару чел с дб.ру, чуваками с ссч (например, любимым Равеном, Колгином) ну и с разными крутыми чуваками. Raven paradox, че думаешь на этот счет? Из тебя норм лист мейкер получится (олень советовал). Манги куча, даже у меня есть тайтл, который 100% никто не читал, лол. Можно, например, играть на 1 тайтл и кто круче обзорчик забахает.

Ну ты прежде чем грить "нет" подумай, Тракс такие гениальные идеи редко выдает (а может просто прет в теме Титанов, вон ведь какая идея с джамперами)
И да, ты сам виноват, нечего было про "обзор посонам с района"...

сам от себя в шоке, какой я все-таки... красава, конечно Особенно радует, что это нифига не оффтоп, ведь я титанов не обошел стороной в посте

traxexox добавил 12.01.2013 в 02:40
фух, меня отпустило :lol:
traxexox вне форума   Ответить с цитированием

Теги
manga, shingeki no kyojin, сиськи

Опции темы
Опции просмотра