|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
89,000,000Регистрация: 11.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет. ведь вмешались третие силы. можно считать, что боя вообще не было.
даже если враг убежал???
только вот роджер сюда своей руки не приложил.
круто или нет, но тот факт, что роджер всосал бы(по словам самого автора) отменять нельзя.
а ни щито. ну, во-первых, белоус болел; во-вторых, даже при том, что белоус был староват это не помешало ему разнести ген.штаб маринфорда почти до основания. и всё же я сказал, что старость ему "шибко" не мешала.
так же, как многие сравнивают тича и шанска/белоуса и шанкса/белоуса и акаину и т.п.
ты в этом так уверен??? всё же шикки довольно быстро летает, во всю способен шатать пласты, поднимать острова, да и если честно, то у белоуса значительно меньше шансов из-за того, что шикки просто тяжелее будет упасть в воду.
ага, вот только почему-то я до сих пор не увидел того ледяного дракона от усопп-самы второй раз. понимаешь о чём я???
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|