|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
89,000,000Регистрация: 11.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
статисты нового мира сливали пацифист... и именно статисты ген.штаба маринфорда на ровне сражались со статистами нового мира. чувствуешь это???
сарказм, такой сарказм. вот только это не отменяет того, что есть неплохие шансы того, что вице-адмирал валяется в той горе трупов.
так уверен??? ну, на сколько мне известно он был примерно того же уровня, что и белоус с роджером. думаешь он не смог бы???
прям уж такой факт??? а достоверный???
сомневаюсь, что ноги сильно обременили его, учитывая то, ЧТО ОН ЛЕТАЕТ.
ну, тут да.
где???
ЩИТО??? ПРОИГРАЛ??? господи! ты чем читал??? шторм "спас" команду роджера. Спойлер:
белоус тоже был стар, но это ему не шибко мешало.
ты не понял к чему я клонил. я клонил к тому, что ФИЛЬМ НЕ КАНОН.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|