|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000Регистрация: 03.03.2009
|
Ибо из твоих слов так получается.
А ведь так он сказал "драться на полную силу". Разница разве есть? Кролло: А что, если б мы сражались один на один? Зено: Пф, конечно, победил бы я. А вот если б ты сражался всерьёз, тогда другое дело... Как здесь можно рассмотреть что-то ещё? Если б Кролло так и сражался, пытаясь стырить способность, то всё бы закончилось плачевно. А вот если б он сражался всерьёз, то уже исход не так очевиден.
Именно.
Нет, блин, о выдуманной -_- Если б Кролло не пытался убить Зено, а пытался отобрать способность, то его б ждал дичайший фейл. В принципе, только Иллуми его тут и спас. А вот если б он пытался его убить...
...Что?.. "Естественно, выиграю я. Но если ты будешь серьёзен, то тогда другое дело." "Другое дело" относится к "выиграю я". То есть или не Зено выиграет, или не "естественно". Как тут можно было ещё что-то другое разглядеть?..
Ну вот Зено вообще, пожалуй, сильнейший в этой илитной семье. И тем не менее, думаю, послабее будет Нетеро, который в эту семью не входит.
Поэтому я и сказал большинство. А ведь эти клоуны - лучшие из лучших. Кстати, Паристон вроде говорил как-то, что в силе он им не ровня.
Он хочет смахнуться с Гоном, который слабее его. Он хочет смахнуться с Нетеро, который сильнее его. Если он хочет с кем-то смахнуться, нельзя по этому судить, сильнее ли этот кто-то или слабее. Аналогично если он не хочет смахнуться.
Теперь уже я не припомню. Самый сильный - это кредо Уво. Да, насколько я вижу, "Зено сильнее Кролло" - это тоже не более чем слова Зено.
И не получить лицензию. В этом году он, видать, решил сильно не буянить - чёрт знает, зачем, но всё-таки сдалась ему эта лицензия.
Я сильно сомневаюсь, что Гон главный герой. Я сильно сомневаюсь, что Меруэм мёртв. Я сильно сомневаюсь, что Муравьи из Внешнего Мира. Прямые слова Хисоки уже не аргумент. Окей.
Нужно отличать "ой-ой, боюсь-боюсь" от настоящей боязни. Кстати, можешь мне описать, как бы в сюжете обыгралась "шуточная битва" Хисоки с Иллуми? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|