|
|||||||
| Результаты опроса: кто победит??? | |||
| тич победит. |
|
73 | 50.00% |
| луффи победит. |
|
73 | 50.00% |
| Голосовавшие: 146. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
89,000,000Регистрация: 11.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что с каку не так???
ну, ладно. 1) если воля луффи недостаточно прокачана, то пробить логийность тича не получится, так как запланировано. 2) если тич успеет словить луффи, то считай гейм овер. луффи сильно полагается на свой фрукт, а без него ему будет достаточно непривычно что либо делать. 3) если луффи встанет на тьму тича, то тич может его "заглотить", а потом может оставить внутри или же использовать кайхо и "выплюнув" луффи в правильную сторону воспользоваться моментом его слабости. 4) если всё же гура-гура способен наносить вред "резиновому" человеку, то луффи изначально оказывается в минусе, т.к. у гура-гуры есть хорошие дальние атаки. 5) если тич создаст огромное кол-во тьмы, как в битве с эйсом, то вряд ли мугивара выстоит, хотя я не знаю, что даёт эта тьма, но асю он победил именно ею. 6) если тич ни о чём не думает во время боя, то это лишь осложнит положение луффи. да и даже если он знает, что его притягивают, то всё что ему остаётся во время полёта попытаться контр-атаковать, но ведь и тич не настолько туп, чтобы сразу подставляться.
но это не нытьё.
что же помешало???
когда белоус хватал того же вице-адмирала великана выглядело круче из-за того, что у того был шлем. да и кровь у него с головы пошла, а вот тич после такой атаки выстоял и вполне себе цел.
он и на акину смотрел, после того, как воткнул того в землю. скорее всего у белоуса такой стиль. или он не стоял, а просто отошёл после нанесённого удара, чтобы избежать возможной смертельной атаки акаину??? кто знает, может от того, что он остался добивать акаину тот ухитрился бы попасть ему прямо в лоб. так же и с тичем. Спойлер:
он просто решил убить его менее мучительно, больно великодушный.
отсутствие этой половины по видимому не сильно повлияло на белоуса.
целенаправленный урон???
почему же???
жаль, ведь я единственный кто предоставил факты на счёт сопоставления прочности ходи и тича в этом споре.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Теги |
| зря дети ели пелену, лобок, презерватив |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|