|
Результаты опроса: кто победит??? | |||
усопп-сама |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 42.31% |
багги-сама |
38 | 29.23% |
их битва порадила новую галактику обитатели которой убили луффи |
37 | 28.46% |
Голосовавшие: 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а кто??? мальчик???
чтобы знать о чём спорить, а не наугад стрелять???
но не я говорю что бугурт у того у кого он отсутствует и я его смысл знаю.\
да,да.
копипаста??? пруф али п*здабол?
форсинг???не, не слышал.
всё что ты говорила про усопп-саму всего лишь твоё личное впечатление о персонаже.
это истина.
типа законный представитель??? а 18 лет есть??? а доверенность???
да, тут я должен признать гугл - сила. я инвалид??? я умственно отсталый??? странно...
может надо быть адекватным человеком???
бугурт??? да-да, он самый.
несколько раз подряд, нэ??? ну это значит что ты сильно волновался когда писал пост - бугурт.
иди и дальше смотри своего лурко*ба давыдова.
боязнь неизведанного и непонятного - нормально или думаешь почему люди смерти бояться??? усопп-сама каждый раз преодолевает свои страхи, в отличие от луффи.
думаешь из-за того что я вызову бугурт паре-тройке "индивидуумов" весь социум его по цепной реакции испытает??? ах если бы.
ну во-первых я не тролль, во-вторых я уже говорил что рано или поздно всё придут к усопп-саме, а то что я "мерзок" лишь твоё мнение.
...да ну??? как я уже говорил рано или поздно все придут к усопп-саме.
ну а я о чём??? в этом и есть смысл форумов.
хмм... как я понял ты смотришь давидова, ну так вот он берёт 100% своих шуточек с луркоморья, вот и получается ты находишься под влиянием лурки.
это не меняет того факта что ты там был и да лурко*б - стас.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Теги |
багги-сама, красный нос, усопп-сама, храбрый воин моря, эпичнейшая битва создавшая галактику |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|