Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: кто победит???
усопп-сама 55 42.31%
багги-сама 38 29.23%
их битва порадила новую галактику обитатели которой убили луффи 37 28.46%
Голосовавшие: 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2012, 12:31   #11
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
типа ты не принадлежишь обществу??? и думаешь вне зависимости от него??? не смеши меня. ну так для примера что ты выберешь крутой автомобиль или жигуль???

Я говорю от лица всех ,кого ты довел. И отвечай на мой бред нормально!111 я же отвечаю..

Цитата:
да-да, самомнение на уровне галактики...знаешь смысл слова "низшее существо"???вряд ли.

Знаю. И ты знаешь что я знаю. И все потому что есть Гугл!

Цитата:
не смеши меня. ну так для примера что ты выберешь крутой автомобиль или жигуль???

Хочу или нехочу ,все равно буду ездить на жигуле. И еще , я не говорил ничего про мое превосходство над человечестом, я тонке намекнул что ты ниже остального общества, так то.

Цитата:
каким тупым надо быть чтобы воспринимать это всё всерьёз???

Каким тупым надо быть чтобы принять троллинг , замаскированный под унылый баттхерт, за нормальное обращение?

Цитата:
да ну??? и как ты это определил???

Долго доходит? по твоим постам, этожеочевидноватсон!

Цитата:
прости, никакого луКРа не знаю.

Очепятка ,не?

Цитата:
параноики такие параноики.

тактика на тролля, подходим слева и обзываем усопа, потом подходит другой и неумело троллит, а потом приходит носорог и ...... ?

Цитата:
facepalm. по твоему один раз переборов какой-то страх другие исчезнут??? человек каждый день встречается с различными страхами, некоторые он перебарывает, некоторые остаются(и даже растут в силе), так почему же усопп-сама должен переборов 1 страх забывать про другие??? иди что ли поживи лет 10, потом подумай. и про обузу: няша перона намекает.

Не филосовствуй тут. Разве боязнь высадки успоппа это серьезная фобия? Усопп боится передряг, схваток, да всего что движется!. Да, я признаю, когда дело касается накама он неприклонен. Но все же усопп боится, боится окружающего его мира, боится неизведанного и непонятного.

Цитата:
да, довести до нервного срыва "социум" я не представляю как это возможно

ты сам говорил что действуешь на публику. сводя с ума " индивидуумов" ты так же нарушаешь баланс в мозгу тех, кто все это читает. Так что получается ты отрафируешь наш, хоть и небольшой социум.

Цитата:
мерзко??? ладно сойдёт, это по крайней мере то чего я отчасти добивался.

Если будет мерзко то фанбоев Усопа не прирастет. Еще одно док-во того, что тебе не важно поклонение Уссопу. Все что ты придумываешь о нем - фантазии вызванные желанием сделать из говна конфетку и показать насколько ты умелый тролль.

Цитата:
что он не вызывает отвращения у форумчан

Ты тихонько застовляешь нас его ненавидеть. А реньше же один из любимых персов был!

Цитата:
щито??? слушать и понимать собеседника??? ты сам хоть раз этого делал???

Я спорю искренно и честно
Я чистой истины посредник
И мне совсем не интересно
Что говорит мой собеседник
( с) с простор инета.

Цитата:
ты это себе писал?

где это ты видел последствия лурка?

Цитата:
кто-то обвинял меня в лурко*бстве??? да нет, я смотрю кто-то любит смотреть лурко*ба.

мм? что, простите? я давным давно не заходил на лурк. А смотреть лурко*ба, хммм, кто это? Стас?
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием

Теги
багги-сама, красный нос, усопп-сама, храбрый воин моря, эпичнейшая битва создавшая галактику

Опции темы
Опции просмотра