|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените эту главу. | |||
| 1 |
|
4 | 3.88% |
| 2 |
|
2 | 1.94% |
| 3 |
|
5 | 4.85% |
| 4 |
|
18 | 17.48% |
| 5 |
|
74 | 71.84% |
| Голосовавшие: 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я да, а ты не знаю. Трио не равны в силе, Луффи >> Зоро > Санджи всегда было, не знаю каким местом ты мангу читал.
Во-первых без разницы. Во-вторых даже свежие без Луффи они бы ничего толком не смогли. На Сабаоди Кума не дрался, его целью было раскидать их.
Оз с тенью Луффи без Мории ушатал пол-команды. Потом Мория добавил ему растягивание, то есть просто вернул способность Луффи и Оз ушатал всех. Луффи сильнее Зоро и Санджи вместе взятых выходит.
Я наоборот пишу очевидное.
У него был шанс до того, как Виста пришел, Миха его просрал. Он пил с серьезным лицом, можешь даже момент пересмотреть. И при чем тут пьянки, мы про бой. Делать ему нефиг, играться, взрослый мужик.
Агрументы закончились? Это не имхо, а подтверждается мангой.
То, что Зоро еле-еле выдержал боль Луффи и чуть не умер то?
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
500,000,000Регистрация: 18.11.2010
Верт, если Ода говорит что монстр Трио почти равни в силето это значит будь бой Луфии против Зоро или САнджи, то Луфи выиграл но был бы так же измотал и потрепат как после боя с Луччи. Я ты утверждаеш что Луфи всю команду разом положит один и после этого ты говоришь что ты адекватный.
разница большая тру(тоесть с мозгами)Кума портаеться, а не как пацифиста стоит истуканом. Если б на Сабаоди мугивары сражались против Кумы а не пацифисты, тот бы просто портанулся в тыл вынес всех слабых побыстрому а дальше взялся бы за трио и там проблем я для него не вижу. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
Ода никогда такого не говорил. Он в манге подтверждал, что Луффи сильнее всех. Оз с тенью Луффи положил всю команду. Да, я адекватный. А вот ты купи очки и прочти мангу.
Без разницы, так как на тот момент они оба были очень сильны для Мугивар. Если бы Кума не телепортил всех, а именно сражался, может и были бы результаты. И даже на Сабаоди Зори попал самый первый, а Луффи держался дольше других. Nekonyanya, ты чей твинк однако? В каком месте я не прав, что луффи сильнее Зоро и Санджи? Так опросы сто раз проводили, Луффи всех дергает с огромным отрывом. Большинство за меня.
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() 500,000,000Регистрация: 13.07.2010
Ловко, Верт, ловко.
|