|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените эту главу. | |||
| 1 |
|
4 | 3.88% |
| 2 |
|
2 | 1.94% |
| 3 |
|
5 | 4.85% |
| 4 |
|
18 | 17.48% |
| 5 |
|
74 | 71.84% |
| Голосовавшие: 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я и не писал, что они пушечное мясо. Просто уступают капитану во всем. Даже эфирным временем. Вот именно, у Луффи есть способность делать окружающих людей друзьями, поэтому он и без команды не пропадет.
90% Оз и 10% помощи Мории.
Пол-команды Луффи вынесет. И он ощутимо сильнее Зоро.
Бой не полноценный, потому что у Луффи времени не было. Но факт в том, что даже сильнейший мечник не смог по нему попасть своими атаками. Если бы Луффи концентрировался на бое, Михоуку еще труднее бы пришлось. Хотя Луффи да, проиграл бы, но не так просто, как Зори.
Кто говорил про яйца? Усопп может стрельнуть и чем-нибудь опасным, что убьет Зори с 1 выстрела.
Это не круто, это тупо и ни капли не пафосно. Бесполезный прием.
Слили бы, ведь Зоро во всем уступает луффи.
Не думаю, что очень серьезно. Поел бы как обычно и все.
Я в отличие от тебя читать умею.
Не дал, потому что Зоро не смог.
Я верно сказал.
По Кизару видно всегда, а Михоук всегда серьезен.
То есть твой слив засчитан?
Ты и InT4kTo.
Нет, не прав. Я всегда прав.
Я оказался прав, ее клоны бесполезная херня. Ты не прав, потому что я прав.
Если он в Луффи смог попасть, то в Зори тем более.
Сможет. Но Зоро он может оставить на десерт.
В ИД Зоро бы умер от яда. Ну да, но Луффи круче всех выходит.
У них были значительно меньшие приключения, в отличии от Луффи. Только что-то Рейли вызвался тренировать не его, а Луффи.
Хаммонд и есть массовка. Нами вынесла уже десятки Хаммондов.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|