|
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а тем временем клуб ностальжи продолжается
хэви рейн хорош конечно но по мне это лучше намного
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 11.11.2010
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2011
![]()
кста-она когда вышла я по ошибке чуть не купил пророчество индиго-кат версия фаренгейта (все отличие в отсутствии этих сцен и названии) Warlock, а где батлл тодс и супер контра?
![]() |
![]() |
#5 |
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 17.11.2008
![]()
Нууу, батенька...
Вы б еще инвейдеров вспомнили. Тащемта, тру хипстеры играют в понг на ламповых компьютерах с лучевыми мониторами с водяной линзой, программируемых перфокартами. Вот. А хотя нет. Тру хипстеры режут петроглифы в пещере Руффиньяк. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]()
Прошел Лариску, игра оказалась пройдена на 77%, думал, будет больше. На данный момент - самая красивая игра, которую я видел.
![]() Впечатлила очень сильно. 9/10. И юморок - почему TR лучше Far Cry 3: ![]()
![]() |
#7 |
Наемник
![]() Регистрация: 07.02.2011
![]()
Чтож, TR пройден, сходу на 93%.
Свою субъективность писать не буду, т.к. игра и вправду хороша. Но, наличие в игре подсветки это конечно "сильно". Не понимаю для чего она там нужна, когда можно было бы без нее обойтись (старался не злоупотреблять ею), ориентируясь по картам сокровищ... Для ленивых, скорее всего, и чтобы не было простоя в динамике. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юнга
![]()
Верт, раз уж на то пошло,
то сделаю и я свое субъективное сравнение этих 2 игрушек. У FC3 полностью открытый мир, а у Ларки нет) Скринов с офигенными видами в FC3 можно тоже бесконечно много скидывать. Да и стрельба из лука в FC3 по-моему интереснее. Как и охота, которая не скатывается в тупое набивание опыта, как в Ларке. Да и насчет злодеев можно поспорить.. В FC3 нет таких идиотских, выдуманных аспектов прокачки как например в Ларке "бросать песок врагу в глаза"... Вау, такой биг-скилл, действительно, надо обучаться ему.. И кстати, в Ларке можно также разъезжать на всевозможном транспорте (водном, наземном), как в FC3? Чертова Квилег.. (DS) Уже 4 раз дохну от этой стервочки.. Но все равно она хороша.. Первая половина тела, точнее:lol: |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полевитель времени
![]() Регистрация: 09.01.2008
![]()
Как открытость мира влияет на качетсво игры? оО Насколько я помню, у неё никогда не было такого и не в этом суть игры.
Тут скорее не обучаться ему, ей просто в голову не приходило заниматься этим. Потом учишь абилку и вуаля, она вспоминает про песок. Со стороны легко говорить, а на деле не всегда поступаешь так, как хотелось бы.
Я честно признаюсь, что не играл еще в обе игры, поэтому я не могу оценить эти две игры, но в твоем случае далеко от субъективного мнения/сравнения. Но это лично мое мнение, просто как то слишком предвзято к ФК3. Скорее всего жанр фк3 тебе больше нравится. з.ы! Что-то в последних играх вечно суют охоту на животных с лука. Ас3, фк3, теперь ТР. Достало уже, охоту то могут и добавлять, но не анонсировать каждый раз, как новинку какую-то. Не удивлюсь, если еще и марио выпустят с охотой на животных. А то я пойду фамиком куплю понастольгировать, а там марио охотится с лука. Не дело это.
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]()
По-моему субъективному мнению, открытый мир куда лучше быстрых переходов по кострам. Точнее, возможность исследовать всю возможную территорию как хочешь, без условностей.
Ты, я вижу, хорошо знаком с Ларкой) В общем, по мне так глуповато учиться кидать песок.
Не сказал бы. Игры преподнесены как продукты одного жанра, экшен/адвенчур на острове с охотой и прокачкой скилов. Поэтому, я просто считаю плюсы/минусы каждой из них, по своему усмотрению. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |