|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#971 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
ну я понимаю почему так сделано Если сделать так чтобы Луффи мог постоянно драться в 5 гире - все, он имба неконтрящаяся ничем и никем 5 гир слишком сильный сам по себе Добавлено через 2 минуты Это как с бличем было, с финальным банкаем Ичиго, и так же как в Наруто было с Мадарой Автор делает настолько сильные штуки, что ему приходится это как то убирать в итоге
|
|
|
|
|
#972 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
2 удара и он сдулся. Наруто всю финальную войну воевал, так еще и всю армию чакрой обеспечил. Ичиго вообще толком свой банкай не показал. 4ый гир тоже слишком силен, что сдувается постоянно , но хотя бы не после 2х ударов
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#973 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Чоппера лучше с Момоноске сравнивать, тот грубо говоря сразу как фрукт получил мог использовать Пламенные Облака, хоть и не осознанно, и огонь юзать научился довольно быстро, а он как был 8 летним, так им и остался по разуму.
Я про пробуждение ничего и не говорил, мифики могут использовать некоторые свои абилки даже без полного или гибридного превращения, у Чоппы по сути кроме смены форм ничего нет, я об этом говорю. Если выяснится что Бог Леса это тупо контра абилкам Иму и больше никак это не отобразишь, то ок, хоть это и будет выглядеть так будто Ода придумал это неделю назад на коленке.
|
|
|
|
#974 | |||||||||||||||||||||||
|
Боцман
500,000,000Регистрация: 14.03.2017
Доми Ревёрси лично я ждал, потому, что это был было бы, во-первых, любопытно посмотреть что это за монстр такой получился бы, во-вторых, он был бы более чем достаточным противником для Луффи и ко.
Это до того, как мы теперь узнали, что Им, похоже, лично прибудет, то это просто без надобности. Ну что, мы готовы к признанию ЧБ финальным-финальным злодеем? Потому что если он Им хочет остаться главной угрозой после Эльбафа, то ему нужно будет показать очень приличное доминирование над Луффи+Локи. И что-то тогда их должно будет спасти. Момент воссиять Усоппу? Или Шанкс подоспеет? Заодно и долгожданная встреча. Или какой-то неизвестный фактор? Ну, ещё всем миром, то есть Эльбафом, будет приемлемо отпинать его и заставить отступиться. Patota, я недавно писал, что Ода отвечал, что фрукт Чоппера делает человека просто более просветлённым. Видел накануне сообщение на реддите, что японец, делающий видосы, пояснял, что перевод ближе к тому, что человек приобретает больше здравомыслия. Я видос не проверял, правда. Может Ода от этого отталкивался, и фрукт Чоппера никакого не бога леса, а просто имеют такую особенность.
Но будет круче, если он прибудет на Иму-мобиле. Который будет везти Иму-Корабль. А это не быстро. Ещё должен быть монтаж кадров с его подготовкой, подборкой амуниции, боевой окрас, снятие сдерживающих печатей, походы в подвал за шляпой/настоящим телом. Короче, не быстро это. Может быть хоть клиффхэнгером в следующей главе перед перерывом, хоть через 10-20 глав после лора, флэшбека Брука.
Онгоинг портит людей
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение: | YO (Сегодня) |
|
|
#975 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Да но в наруто имба была не нарута, а Мадара, которого рояль слил в итоге
Вот именно
4й гир на фоне 5 детская игрушка Опять же, как только сюжету нужен будет Луффи пол дня сидящий в 5 гире - он будет сидеть в 5 гире пол дня)
Пришлось искать инфу. D: ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СЪЕСТ ХИТО-ХИТО ФРУКТ? О: Полагается, я должен сказать: "СТАНЕТ ЧЕЛОВЕКОМ". А это, наверное, значит становление взрослым или нахождение своего истинного "Я", что-то в этом духе. В общем, люди будут жить более "человечно". Ну что же. Думаю, можно и так сказать. Или нет. Наверное все же нет. До свиданья. *убегает* Я же говорил, что он не ответил
|
|
|
|
|
#976 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
Ну смотря с чем сравнивать, если 5гир из боя с кайдо то да, хотя опять же, а на сколько большим он может сделать кулак в 4ке, если 4ый гир сравнивать с егхейдом и эльбафом не выглядит как игрушка, просто более прямолинеен
да никогда он пол дня не сидел, но не надо просто брать и убирать выносливость, если персонаж толком ничего не делал , тем более когда зоан это выносливость. Против луччи от чего он стариком стал, 5 минут побыл ушатал неиспольщуя КВ , опять же сейчас 2 удара и опять старик без сил. Зачем все это рисуется. Это отвратнейший сюжет, который еще до ТС не работал
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#979 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
ну, не сюжет скорее, а отвратительный авторский приём, да
5 Гир быстрее, сильнее, разнообразнее, неуязвимее
|
|
|
|
|
#980 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
я же говорю если из боя с кайдо то да это подходит, все что после вообще не относится. Еще раз то что луффи делал в бою с кайдо даже близко не было в егхейде против кизару и тем более в эльбафе
|||||||||||||||||||||||
|
|
|