|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 06.06.2012
|
![]()
Я не знаю зачем ты с ним споришь по бронетелам, по-моему из тех данных которые есть в манге это больше похоже на броню КВ у БМ и Кайдо. Этому есть подтверждение когда БМ потратила всю КВ и плюхнулась на колени она под своим весом получила травму. Гато же говорит бронетело идет с рождения у БМ, Кайдо и Бобби, но если это с рождения то даже если БМ бы потратила КВ она не могла получить рану раз у нее бронетело, но получила, значит на данном этапе разумно считать, что Кайдо и БМ действительно достаточно крепки и сильны физически, но их «мифическая» непробиваемость это броня КВ, может КВ+ВВ в общем суть в воле. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.11.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пруфы из манги. Нигде не говорилось что все бронетельные обладают одинаковой прочностью
Это игра "найди лишнего"? я нашел
и все это оказывается бесполезным без Хаки У Луффи можно забрать ДП, и он будет идти по стопам Гарпа, а вот забрать Хаки нельзя, потому что он сразу сольется Хаки юзерам В этой манге Хаки > ДП, смирись
Рост тоже дан от рождения и не качается, не зависит от силы и статуса. все люди в вп рождены с одинаковым ростом, найс логика
Луффи в соло пробовал биться с Аокидзи )))
скорее всего
я не знаю зачем я вообще с ним спорю по таким очевидным вещам... не только по бронетелам ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не видел пруфов, где говорилось бы, что они обладают разной. Я говорю о моменте, когда Бронетело есть у юзера - есть оно при рождении. КВ тоже даётся при рождении и его можно развить, но это нечто духовное и приводится как третья форма общего Хаки. А Бронетело это биологическое тело, более прочная кожа, а хотя по мере взросление кто-то из людей становится сильнее, а кто-то нет, но как были они кусками мяса, так и остались. Луффи пойдёт по стопам Гарпа и сольётся, как Гарп. Да пойди Луффи по стопам Гарпа он бы ни Паразит Дофламинго, ни Призрак Катакури не прошёл. Да Луффи бы Ходи элементарно бы не осилил. А хотя нет - он бы застопорился на Энеле, потому что до НМ, чтобы выучить Хаки ему ещё добраться нужно. ДП всегда будет > Хаки, не каждый, но мысль верна. Луффи со своим Хаки избивал ПДП Луччи, но ничего не вышло и даже Зоро не вырубил Луччи, хотя ранил его. Ну и? Где тут толк от Хаки?
Вот вообще не к месту ты пример привёл. Рост как раз не у всех одинаковый от рождения. Рост меняется по мере взросления, а Бронетело нет. Так что не говори о Бронетеле, как о чём-то что общее у всех. БУ хоть и Йонко, а кусок мяса которого Сквад пронзил как нож масло. Линлин и Кайдо вырубились, а в магме плавают ещё целехонькие - а БУ с одного касания пол-головы оторвало.
![]() |