|
|
#11 |
|
Стармех
1,000,000Регистрация: 17.01.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
опять же - это кот и мышь, естественно они действуют инстинктивно. недолюбливание этих особей к друг другу - нормально ) это понимают даже дети с аутизмом ) а вот насчет курения, как раз таки, ты не прав. Все при просмотре аниме\фильма\сериала ассоциируют себя с любимыми персонажами. Дети же просто начинают подражать им - это на уровне детской психологии. *далее те кто не хочет читать личные мои мысли по поводу "наше прав-во *уки" и т.д. могут проигнорировать сие сообщение -) Например у нас есть сериал "Кадеты". Там главные герои, юноши лет 16-17, курят, выпивают (был чей то день рождения и проскочила фраза"как же без алкоголя в такой день") и играют в азартные игры (именинник зашел в игровой бар и выйграл деньги(!)).. и то это я смотрел только одну серию, случайно наткнувшись переключая каналы..этот сериал смотрят дети. допустим мой племяш 12 лет. и чему он там научится ? что в дни рождения надо обязательно бухать, а в игровых барах можно побыстрому выйграть денег.. Неужели прав-ву страны в которой я живу настолько наплевать на подрастающее поколение ? У нас всюду решают деньги. Ну эт я так, тупо зацепило.. |
|
|