![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 24.09.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже выяснил позднее - когда статью готовил. Привык играть на Плэйстейшене. И на его эмуляторе. Это был мой третий диск - после "Кузи" и компиляции игр про боевых роботов (5 в 1). Если интересно, Крэши (плюс Спайро-дракон) были четвертым диском, Army men - пятым. Аид, несмотря на внешность вурдалака с газовым "подогревом", клевый злодей. Я как-то прочел комментарий: "Читаю реплики Мории голосом Аида" и всё, блин! Теперь тоже так делаю! ![]() У Шрама таки есть одно преимущество перед Аидом. "Be prepared" называется! ![]() ![]() Обязательно зацени! Я могу даже помочь тебе, чтобы долго не рыться. Оффтоп
Немало. ![]()
Мне SWINE напомнил Hogs of war - еще один консольный хит.
Фурри атакуют! Держаться! Держаться изо всех сил! ![]()
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (31.01.2022) |