|
![]() |
#1 |
Вечно Семнадцать
![]() Регистрация: 06.08.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это глупо считать Рахиль значимым для сюжета персонажем потому что она на протяжении долгого времени являлась целью Баама. Потому что с такой логикой самым значимыми персонажами в манге являлись бы звезды. Потому что с желания их увидеть и началась башня. Но так же глупо отрицать её определённое влияние на некоторые происходящие события. Однако соль в том, что существование Рахиль - шаблон, который должен быть чём-то заполнен. И заполнить его может кто-угодно, ничего не изменится подставь вместо неё любого статиста. Рахиль - чёрная ворона среди разноцветных ворон.
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (30.12.2021) |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]()
Тут я не спорю, но наличие у неё информации про Арлен и Ви, даж не делает её эдаким макгаффином, там не может быть такой информации , что перевернёт мир Башенки. Забавно, что Рева завел шарманку "нитакойства". "Вы плохие , вы меня не понимаете" , мне это кого-то напоминает, кого мы обсуждаем. Насчёт текущей арки, на риде всегда говнят текущую арку в большей или меньшей степени, а тут ещё наложился долгий хиатус и затянутость арки, поэтому такая реакция. Было много арок без Конопатой, они что-ли говном все стали- нет. Здесь нужно быть более объективным, даже если сложно. П.С.Ох, я даже молодость вспомнил, давно так долго что-либо не обсуждал. Последний раз редактировалось Evil Phil; 30.12.2021 в 09:07 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (30.12.2021) |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
†Крестоносец†
![]() Регистрация: 23.09.2019
![]()
Ну она периодически появлялась. Но сейчас куча арок без нее, и башня постепенно скатывается, что часто признают даже те, кто лютой ненавистью ненавидят Рахиль. Были неплохие моменты, но имхо нынешняя арка и арка собак худшие в башне, хоть в арке собак была весьма достойная концовка. И я сейчас это даже не совсем в защиту Рахиль говорю. Просто уменьшился дух конкуренции, что ли. Я уже приводил пример с гонщиком. Мол есть гонка с препятствиями, по которой едут двое. И вдруг один гонщик исчезает. Казалось бы, первому все еще надо проехать сложную трассу, и преодолеть кучу препятствий, но интерес уменьшается, лично для меня, во всяком случае. ![]() А вообще, Филя, манхва нас рассудит. Ведь стоит Рахиль появится, и повлиять на сюжет, мы и увидим, кто прав, Я, или ты с твоим пассажем про 0 сюжетной ценности ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Стармех
![]() Регистрация: 18.05.2021
![]() у меня такое же чувство было в герой щита с принцессой, когда она перестала ставить палки в колеса. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение: | сэр Котенант (30.12.2021) |