|
|||||||
| Результаты опроса: Победитель | |||
| Зоро |
|
20 | 31.25% |
| Катакури |
|
44 | 68.75% |
| Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#13 |
|
Заблокирован
700,000,000Регистрация: 05.02.2017
|
Давайте объективно признаем, что от Зоро в арке Вано мы ожидали другого. Я имею ввиду адекватных форумчан.
Вот для Муги, например более чем достаточно от Зори, что б он эпично разрезал статиста судью ножичком , Одолел статиста мечника камазо, Превозмог куклу Хоукинса и тд. Вот ему и его единомышленникам достаточно этого и им пофиг на ранения Зори, на его комментарии о том как сильны его противники. Но, я и думаю, что и многие другие ожидали не такого от мечника Зори в стране мечников. Я вот ждал, что всяких там кукол, камазов, Зори будет выносить на классе одним мечем ибо они оч слабы, что юзать против них все три. Я ждал махача с кем то из СН которые на стороне Кайдо и вот получение ранение от СН и трудная победа воспринимались бы должно в отличии от ранения от куклы и гол КАМАЗа. Я ждал стычки с бедствием. Ну пиздец вместо Ашуры должен был быть Зори и полоснуть Джека!! Свич, ну вот правда что лучше Зори очень круто режет статиста судью или Зори режет Джека ? И что бы было понятно, что сейчас Зори может дать бой бедствию, но не победить. А потом Зори бы научился стихийным техникам , а то ружьё повесили на Панк Хазард когда Зори заинтересовался техникам меча Кинемона как тот огонь разрезает , и чет я ожидал, что он этом техникам будет в Вано учится там от Кинемона и других. А потом с этими новыми навыками на ультра харде победит бедствие. Но каждому свое . |
|
|
|