Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Победитель
Зоро 20 31.25%
Катакури 44 68.75%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2019, 20:04   #13
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Давайте объективно признаем, что от Зоро в арке Вано мы ожидали другого. Я имею ввиду адекватных форумчан.

Вот для Муги, например более чем достаточно от Зори, что б он эпично разрезал статиста судью ножичком , Одолел статиста мечника камазо, Превозмог куклу Хоукинса и тд. Вот ему и его единомышленникам достаточно этого и им пофиг на ранения Зори, на его комментарии о том как сильны его противники.

Но, я и думаю, что и многие другие ожидали не такого от мечника Зори в стране мечников.

Я вот ждал, что всяких там кукол, камазов, Зори будет выносить на классе одним мечем ибо они оч слабы, что юзать против них все три.

Я ждал махача с кем то из СН которые на стороне Кайдо и вот получение ранение от СН и трудная победа воспринимались бы должно в отличии от ранения от куклы и гол КАМАЗа.

Я ждал стычки с бедствием. Ну пиздец вместо Ашуры должен был быть Зори и полоснуть Джека!!

Свич, ну вот правда что лучше Зори очень круто режет статиста судью или Зори режет Джека ?

И что бы было понятно, что сейчас Зори может дать бой бедствию, но не победить.

А потом Зори бы научился стихийным техникам , а то ружьё повесили на Панк Хазард когда Зори заинтересовался техникам меча Кинемона как тот огонь разрезает , и чет я ожидал, что он этом техникам будет в Вано учится там от Кинемона и других.

А потом с этими новыми навыками на ультра харде победит бедствие.

Но каждому свое .
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Pastor за это полезное сообщение:
castaway (05.04.2019), Chrollo (05.04.2019), Estarossa (05.04.2019), Mikhael (05.04.2019)

Опции темы
Опции просмотра