![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 02.12.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Так НМ это всего лишь 10-20% остального мира ВП, где расположились большинство сильнейших людей этого мира, так что неудивительно, что там у "каждого второго бомжа" есть Хаки. В первой половине ГЛ эти бомжи были бы топами, поскольку пользователей Хаки можно встретить в редких случаях(типа закрытых островов АЛ). Хоть у Мории и был материал для зомби(мертвые пираты и дозорные), но территориальное преимущество было за Джимбеем, так как он морской водой лишал зомби "жизни", иначе говоря, все силы Мории для поднятия зомби растрачивались почем зря. Ну а предположить итог в ближнем бою контактника с "кукловодом" не тяжело, учитывая что доТСный Луффи справлялся с ним. Насчет расхождений в шичибукай лвле: Крокодайл в МФ столкнулся с сильнейшими(Михоук, ДД), но я что-то не заметил особого превосходства последних. Насчет вице-адмиралов: вот у Ташиги и Коби(Коби даже как-то отметился, раз его героем зовут) есть Хаки, но они все еще не вицы, не значит ли это, что помимо воли есть и другой критерий для получения вице-адмирала? Даже "слабый" вице-адмирал должен что-то из себя представлять.
Каждый делает свои выводы по увиденному. Даже наложив на нее дебафф голодного приступа, она была неудержима, как Джегернаут.
Зацепиться за фразу "лютый зверь" и проигнорировать остальное? Эм, ок. Убедительный довод, да, алмаз крепче человеческого тела. Хотя, честно говоря, в отличии от техники рассечения стали или огня, в технику рассечения алмаза слабо вериться, поскольку если первые две очень часто встречаются в бою, то применение алмаза в бою можно увидеть разве что у Джоза. Не думаю сравнение структуры тел Луффи и Даз Бонса корректным. Если Луффи слаб перед режущими и колющими атаки(события доТСные), то Даз Бонс как раз специализировался на отражении таковых, поскольку сам являлся живым клинком.
Да, ты прав, ошибся, это было только в аниме. Но хоть "нейтрализовалка" у Эйса не выросла, он все равно нейтрализовал атаку Аокидзи и продолжил отступление, с этим спорить бессмысленно. Да не совсем, дискуссия о Михоуке всегда перетекает в дискуссию о шичибукаях, о вицах, адмиралах и йонко. Я понимаю, что это из-за нехватки большей информации о нем, и потому у всех он разного уровня. Это нормально. Но когда одни начинают несогласных с их точкой зрения как-то обзывать, вот такое мне очень не нравится.
О каком равенстве может идти речь, когда Фуджитора отправил Луффи в полет, попутно сломав одну из скал ДР? А Виста и Михоук разошлись не получив ранений.
Я уже не раз говорил, что за основу всегда беру оригинальную семерку. Вот например первый слившийся шичибукай - Крокодайл. Сильнейший(Михоук) и последний раскрытый(ДД). В МФ никак не показано превосходство превосходство последних над первым. Ситуацию с Джимбей и Морией описал выше.
![]() |