|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Верго на эксцентричности |
|
9 | 12.16% |
| Гарп с кулака |
|
21 | 28.38% |
| Гарп с ноги |
|
5 | 6.76% |
| Гарп с плевка |
|
23 | 31.08% |
| Жирно -_- |
|
16 | 21.62% |
| Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Сойфон ван лав!!!
980,000,000Регистрация: 05.01.2017
|
Для Гарпа, который этих 500 миллионных ваншотает, а для Верго слишком круто, они его ваншотают. По факту он сильнее всех за кем гонялся, его дело зашугать или ваншотнуть, а доставлять в тюрьму или там сторожить это не его забота. А все потому-что ты всякую чушь сочиняешь. Это Шики против Сенгоку, который в свою очередь мешается под ногами у Гарпа не давая ему ваншотнуть Шики.
Гарп сильнейший в манге, это же очевидно. Да чего уж там, ты ему давно зоан приписал. Что там у тебя в голове твориться, я даже не берусь предполагать. Нет, Дофламинго с тобой не согласен. Гарп бы ему ваншот прописал кулаком и все.
Опять твои сочинения, по манге именно что сопоставимы, при этом ПБУ даже без Белоуса во главе со старпомом претендовали на место Ёнко, в то время как ПБЖ без БЖ никто. И толку с того-что Гарп аж уснул от слабости Моргана и пожалел резиновго с Эйсом? У меня есть факты манги, ты же какие-то сочинения пытаешься за факты выдать. И снова ты с мангой пытаешься спорить...
Ахахах и это мне зоанщик верго говорит? Цирк да и только. Верго обычный вицеадмирал, которого ваншотают 500 милионные новички, являющийся шестеркой Шичибукая. Гарп великий герой которого знает весь мир, ваншотающий 500 милионных ветеранов и старпомов Ёнко, одним своим присутствием унижающий команду Ёнко. Мне твои фанфики не интересны, ты пруфы то хоть какие нибудь предоставь, а то ты только в сторону разговор пытаешься увести.
|
|