|
Результаты опроса: Оцените 795 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 1.56% |
2 |
0 | 0% |
3 |
2 | 1.56% |
4 |
10 | 7.81% |
5 |
114 | 89.06% |
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Встал, без царапин, без вмяти и без ушибов, даже крови на лице не осталось через секунду! Это равноценно "Орлиной Базуке" Луффи по Доффи. Спойлер:
Просто Луффи недогадливый. + это не обходится без последствий для тела. Монстртрио он был до ТС, после он как-то утратил данное звание.
*Верго владеет ВВ на полную катушку, как было указано Доффи. *Санджи владеет основами, т.к. Рейли указал, что обучит его только основам.(в дальнейшем выяснилось, что Санджи владеет лучше ВН, но не полностью, значит ВВ слаба) *Таким образом удары Санджи будут слабее защиты Верго и его атак, а более у Санджи ничего нет. *В подобном продолжении "Вальса" Верго мог продолжать наносить по нему удары, пока всё его тело не захрустит.
Потому что они заключили сделку! Спойлер:
У Зоро были силовые упражнения с бабуинами, У Луффи со зверьми, но у них были наставники, что могли указать им на ошибки и помочь в достижении чего-то нового, а Санджи пришлось учится самому.
Сперва он принял его Ногу Дьявола своим блоком и даже отбросил его, а после с легкостью выдержал его "Спектр" - таким образом Санджи показал, что не может даже блок слабее Верго пробить. (Почему слабее даже отвечать не буду - уже спорили на эту тему и со мной опять не будут соглашаться, потому что не понимают к чему я виду, а я не могу достаточно понятно это вам объяснить)
1. Для этого ему нужна концентрация, а Верго ему этого не даст. 2. Ходи побил Зоро, а он ГЗ - конечно потом он апнулся, но факт его поражения не основному ГГ есть. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |