![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 08.11.2010
|
![]() Фрукт тьмы позволил Тичу только вытянуть способности фрукта Гура-Гура из мертвого тела Белоуса, а вот как он при этом остался в живых еще не известно, но скорее всего это благодаря своему особому строению тела, чем Луффи как по мне не обладает, так как бывшая команда Тича были осведомлены о его особом теле, не думаю что Тич стал бы сам об этом распространятся, получается что это можно как то определить, хотя бы с помощью мантры. За Луффи подобного насколько я помню не наблюдалось, сколько бы раз его не лечили, никто из докторов не упоминал о какой то аномалии в строение тела Луффи(Не считая того что он резиновый, в остальном все обычно), да и Санджи с Зоро со своей мантрой тоже ничего не заметели.
Исходя из того что Тич представлен как главный антагонист, лично я бы наоборот посчитал что Луффи как раз прекрасно обойдется и без фрукта. Во-первых ГГ не должен походить на ГЗ, способность Тича использовать два фрукта делает его уникальным, каким и должен быть ГЗ, во-вторых фрукты против ЧБ не так эффективны, тут лучше подойдет хорошо прокаченная воля и ее для победы более чем достаточно.
Это то как раз говорит не в пользу твоей теории, так как фрукт Эйса сводит на нет огненные техники Луффи.
Теория очень сомнительная. А становится сильнее можно и нужно за счет воли, Луффи пока только овладел основами, хотя возможно он уже и продвинулся немного дальше, но в любом случаи ему еще есть куда расти, он сам признавал что его воля еще не так сильна, так что пускай качает волю, ее более чем достаточно, доказано Гарпом, Рейли, Шаксом и т.д
Все верно сказал. Ну и от себя добавлю: Я(Ода) выбрал для Луффи самую смешную способность. Если главный герой был бы типичным сильным парнем с крутой способностью, то я сомневаюсь что смог бы продолжать рисовать мангу так долго. Независимо от того, насколько серьезной история становится, Луффи всегда дает мне шанс дурачиться.(Это вроде как где то в СБС было, по памяти написал)
Ты уж определись=)
Ага, не удержится от суицида. Я давно заметил в нем склонности к самоубийству...
Это пройдет...
Это почему же? У Тича теперь имун к воли...
Ага, как и многие другие...
Я тебя наверное удивлю, но даже самые обычные руки, с волей вполне смогут противостоять лаве, тут все зависит от уровня воли. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |