![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
![]() Регистрация: 03.03.2009
|
![]() Если я не ошибаюсь, ты изначально говорил, что Хисока с Иллуми драться не хочет... Это объясняя, что Иллуми для Хисоки слишком силён...
Я говорю об интерпретации вопроса Зено. Он ведь добавил "вот если б ты сражался в полную силу...". Тем самым подразумевая, что первая оценка боя - когда Кролло несерьёзен. Иначе бред же: -Кто победил бы, сражайся мы один на один? -Если б ты сражался всерьёз, то я. А вот если б ты сражался всерьёз...
Я не вижу принципиальной разницы в конструкциях "Если + буд.вр." и "Если + усл. накл." Просвети же меня.
Ну, цели убить противника, по-видимому никто не ставил.
Да даже Гонов Камень на то время чуть ли не сильнее был. Конечно, Рейзору столько времени на "зарядку" не нужно...
Ну, то, что он на полную выкладывался - это он сам говорил...
Просто имхо. Запас Нэн у него может и поболее будет, но Хисока изобретательнее в битве. Хотя и его Нэн-призыв (запамятовал название) не стоит недооценивать. Уво тоже был сильнее Курапики и сильнее, и по запасу Нэн, и даже по опыту... Правда, там совсем другое дело было... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |