|
|
#11 |
|
Это - Новый Мир!!
700,000,000Регистрация: 20.06.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чтож, начну свою повесть, то бишь историю любви к этому шедевральному и не как иначе(!) на мой взгляд аниме.. Много чего я до этого пересмотрела.. совершенно разных жанров, то были и романтика-повседневность, триллеры, яой, сёнен-ай, приключения, фентази, детекивы, драмы, хентай(=о,о=), .. в общем посмотрела я ОЧЕНЬ много, хоть и увлекаюсь аниме-культурой совсем не долго(3 года)..Определилась я в своём любимом жанре.. точнее сказать, жанрах сразу.. (сразу же после просмотра Шаман Кинг) а именно - сёнен, приключения, комедия и фентази. Даже была болезнь и помешательство на сёнен-ай, но слава богу не на долго^^".. в общем что именно я хотела сказать то.. Ван Пис - это моя жизнь!!.. Многие как я наблюдала не смотрят это аниме из-за "некачественной рисовки"(что совершенно не так) ведь обратите внимание, это аниме начала выпускаться в 1999 году! Про магу я вообще молчу.. тем более с каждым годом она улучшалась и дорабатывалась, к тому же сам Ода-сан говорит, что пытался сделать рисовку Ван Писа как можно своеобразней и не похожей на других.. так что не стоит обращать внимание лишь на рисовку!(конечно "фанатам-фетешистам" по красивой рисовке, кавайным официанткам в Мэйд-кафе и красивых мальчиках с извращенном взглядом это аниме и начинать смотреть не стоит)Ведь как никак главное ведь сам сюжет.. СМЫСЛ.. чтобы аниме чему то учило ..не это ли правильно? На мой взгляд, Ван Пис полностью подходит под вышеприведённое описание.. Я посмотрела все вышедшие серии, и до сих пор в восторге!.. Особенно мне нравится, как Ода Эйичиро изображает самих персонажей.. Все они разносторонние, продуманы до мельчайших деталей, что в принципе и поразило меня. Ода-сан умудряется заставить и плакать, при этом по-настоящему задевая за живое.. искренне смеяться над великолепным юмором.. Буквально ЖИТЬ и ОЩУЩАТЬ всё происходящее вместе с ними, что во истину делает это аниме потрясающим!!1 Главный герой -Луффи стал для меня кумиром всей моей жизни.. и даже примером для подражание.. Ведь самая прекрасная цель в жизни - стремиться к своей мечте не смотря ни на что.. Не унывать.. двигаться вперёд с расправленными парусами!.. Именно такие светлые чувства вызывает у меня данное аниме.. Именно поэтому всем ценителям японского искусства я советую посмотреть Ван Пис и не в коем случае не останавливаться на 1о сериях! Если прочувствовать и смотреть не только глазами, но и сердцем это аниме, можно увидеть, на сколько оно пропитано настоящими и искренними чувствами, тягой к жизни и стремлением у светлому будущему!.. Большое спасибо за внимание)
|
| Этот пользователь поблагодарил Dark"L"Prince(а) за это полезное сообщение: | FullMetal Frank (20.11.2011) |