Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Что лучше для вас...бгг...
Marvelverse 36 31.58%
OPverse 78 68.42%
Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2011, 21:37   #11
Mcvoodoo
Боцман
1,000,000

Mcvoodoo ЧопперMcvoodoo ЧопперMcvoodoo ЧопперMcvoodoo ЧопперMcvoodoo ЧопперMcvoodoo ЧопперMcvoodoo ЧопперMcvoodoo ЧопперMcvoodoo ЧопперMcvoodoo ЧопперMcvoodoo Чоппер

Марвел был создан намного раньше чем Ван-Пис, и его объемность не ограничивается одной планетой как в Ван Писе, сравнивать тут сложно. Однако если бы можно было сравнить только по одной планете то я тот час же отдаю предпочтение Ван-пису. Так как это одна из самых интересны и продуманных планет, так же баланс сил в Ван-писе просто великолепен, и что уж говорит только посмотрев на названия сайта на котором мы сейчас находимся и на мой аватар в частности сразу можно догадаться кому я отдам предпочтение.
Но в целом Вселенная Марвел очень хороша и глобальностью и своей разнообразием превышает возможности Ван-Пис. Так как Марвел это не один Комикс, а целая гора комиксов многие из которых очень хороши. Если уже сравнивать то сравнвайте вселенную Сённен Джампа и Марвел.
Mcvoodoo вне форума   Ответить с цитированием