|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000Регистрация: 11.01.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ладно. ![]()
С тебя тогда картинки! ![]() P.S. ну раз меня наделили полномочиями Ояджи-куна, сразу хочу прояснить один момент, чтобы не повторилась история с двумя горячими финскими парнями. 《Голоса》- это то, за кого вы ставите галочки при выборе персонажей. 《Баллы》- это то, что ставят судьи за ваши сочинения. Если вы проГОЛОСОВАЛИ или НАПИСАЛИ РЕЗЮМЕ за/на 4-х и более, [а я напомню, что выбирать в опросе и/или писать развёрнутые ответы можно только по 3-м кандидатам в каждом из видов выбора персонажа, то есть это могут быть аж целых 6(!) РАЗНЫХ персонажей (по 3 в опросе, по 3 в ответе)] то вам за это предъявят. Спокойно! В вежливой форме! Если в течение суток после окончания тура (или, естественно, ранее), которые даны на обработку данных и выставление баллов, человек не откликнулся и не сообщил что/где убрать, то судьи будут действовать согласно регламенту, который звучит "НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ", которое означает - уберём то, что посчитаем нужным. Будем честными - никому не нравится бегать за другим, притом чужим, человеком с тарой каши и просить его покушать. Если есть вопросы, обращайтесь. Я человек понимающий, жечь жопы вам не буду, если не будете мозги компостировать. :sengokutea::sengokutea::sengokutea:
|
|
|
| Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мискалиниум за это полезное сообщение: | HooligAnka (04.05.2021), Пикачу (29.04.2021) |