Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2019, 20:49   #27
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Слишком жирно для Зоро (уж тем более нынешнего, а не на конец манги) убивать сильнейшее существо, которое не могут убить другие и который не может убить себя сам.

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Если он будет способен срубить башню Кайдо, то старпом ЧБ для него будет на ваншот. *фейспалм*

Обезглавить =/= быть сильнее или равным. Лу с кем-бы то ни было доведут Кайдо до необходимых кондиций, т.е. подавляющая часть боя уже будет позади, и в этот момент Зоро мог бы убить его. ЧБ примерно так так с Белоусом покончил. Кайдо не алмазный, нет ничего имбалансного в том, что Зоро образца финала арки апнутый по всем направлениям включая топ ВВ и фехтование снесет бошку.

Зоро в какой-то степени точно повторит подвиг Рьюмы. Лично я в этом не сомневаюсь.

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Что меня бесит в фоннатах Зори? То, что они дают ему 0,9 от Луффаря. В то время как у Зори говно оппозиция. И нет ни одного нормального фрага. В то время как у Луффи пачка шичей, генерал и старпом. У Зори только Пика ниче такой и теперь Киллер. Этого мало. Ну и не нравится, что его ближе к Луффи катирует, а не Санджи. Луффи соло их обоих уничтожает. Оправдывается это тем, что Луффи напрягается, а Зори на легке. Блджад, если бы он и с такими напрягался, это было бы совсем печально.
А сам Зори как персонаж неплох. А в последней главе, его попытка убить сегуна, мстя за Ясу, просто шикарна.

Я за классическое м3. Т.е. Лу, Зоро и Санджи, а не как у Йонко. Следовательно и баланс не такой как у них. Я не против того, чтобы Зоро был по серединке
На счет оппозиции - Зоро в состоянии без топ меча сверхновых ваншотить и это без кучи апов как у Лу. Пассивную прокачку никто не отменял.

Последний раз редактировалось Mugi; 01.06.2019 в 21:18
Mugi вне форума   Ответить с цитированием