|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 1167 главу | |||
| 1 |
|
0 | 0% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
0 | 0% |
| 4 |
|
2 | 22.22% |
| 5 |
|
7 | 77.78% |
| Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вышла 1167 глава манги One Piece:
"Сыновья Иды" ![]() Скачать на Русском Подпишись на Бусти: быстрое скачивание и чтение онлайн!
|
|
|
|
#21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Мои бинты за 10 р. именно так разваливаются. Всё таки если посмотреть на бинт у Рыбочела, то над ним тоже чёт какие-то кубики-румбики-ещё что падает. Может ли быть кровь? Может. Правда какие то прям сгустки крови размером почти что с глаз получаются. Добавлено через 3 минуты
Как минимум печально, что среди великих воинов Эльбафа есть крысы с ядом. Где мечи, копья, кулаки? Хотя бы кинжал в спину! А тут какой-то яд. Увидел бы такое Усопп. Сказал бы, что не по Станиславски. Не верю! Таких Вальхалла осуждает! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#22 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Сомневаюсь, иначе думаю он бы хуже Локи разошёлся
|
|
|
|
#23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
500,000,000Регистрация: 14.03.2017
Написал такой вчера пост тут, захожу теперь посмотреть, а его нет. Кнопку, блин, не нажал.
Ну напишу уж чутка снова. Не зря я сразу верил в теорию с Ширахоши! Хотя и оставались сомнения и противоречия этой версии, которые Оде осталось развеять, но в целом это не Ширахоши только если Ода решил потроллить. В любом случае эта версия всегда была интересней или вероятнее других, как то, что это или кто-то из МП, Йарл, Мато, Ида. Так как я видел подсказку про шрам, я сразу про ранение от ЧБ и подумал. Потом пригляделся, увидел на фрейме их пересечения с Тайгером кровь из раны, решил, что всё попутали и на деле это ранение от Фишера, а Ода продолжает скрывать время получения шрама. Но снова пролистывая фрейм, я уже обратил внимание на бинт в руках Фишера, и стала понятно, что перебинтованная рана была, а он просто её задел. Значит, шрам почти гарантированно получен Шанксом от ЧБ совсем недавно. Вопрос в том, сподвигло ли это столкновение Шанкса по какой-то причине на проникновение в Мариджоа, или шрам он уже получил во время столкновения рыцарей с Белоусом. Но учитывая, что, похоже, МП пока даже не знало, что Шанкс был в команде Роджера, то пересекаться с пиратами Белоуса ему не с руки, те бы его случайно выдали. По тому, как Хайруджин и остальные великаны описывали Локи, то настоящую причину разгрома деревни они не узнали, как и про отравление.
Достаточно вероятно по поводу фрукта. Мне бы этого не хотелось, но всё очень складывается в пользу того, что это и был фрукт Ники. А Локи слопал какой-то другой фрукт потом.
Возможно, из-за его статуса ему разрешали плавать в морях, пока он ещё только помощник. Или, получается, что да, он вернулся пиратствовать после, вероятно, после этого события, пробыв клинком достаточно долго(а где-то его всё время ждал Ясопп). А может он достаточно быстро свалил из Мариджоа, а метку саму просто так не сотрёшь. Правда тогда он как-то не спешил к Харольду тогда с предупреждением.
Онгоинг портит людей
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение: | Archibald (05.12.2025) |
|
|
#24 |
|
Юнга
4,260,000Регистрация: 23.03.2024
.. Иму - бог воды? которая ставит метки воды.. И затопила мир за пользование фруктов? И сама же дарит дьявольские фрукты своим миньонам? >_<
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
|