![]() |
1167 глава
Вышла 1167 глава манги One Piece: "Сыновья Иды" https://one-piece.ru/forum/imagehost...9c93be39a7.jpg Скачать на Русском Подпишись на Бусти: быстрое скачивание и чтение онлайн! |
1167 глава на русском: Скачать Зеркало Подпишись на Бусти: быстрое скачивание и чтение онлайн! Как качать с Turbobit:
|
Шикарны ass-сы у Верта в подписи. А главу почитаю потом.
|
У меня вообще не скачивается.
|
Цитата:
|
Отличная глава, спасибо!
Момент с Локи в конце очень трогательный. Но вообще, я в шоке, что некоторые люди в английском фандоме подумали, что бинт на глазу Шанкса это та самая повязка, о которой говорил Ода вроде в 2007 году. Несколько видосов в ютубе и тиктоке уже видел, причём очень попурных. Что мол, когда появится пират с повязкой на глаз, то значит, что история близится к концу. И я когда увидел эти виндосы, так бомбанул, думая что мне заспойлерили такой легендарный момент, а в итоге это просто псиоп какой-то... Ода писал эту фразу, даже нарисовал Луффи с типичной "пиратской" кожаной повязкой на глаз, а у Шанкса просто бинты. Короче дурачки опять в интернете какие-то все... |
Ну, вообще Ода сказал, что это финальная арка. Так что не удивительно, что сейчас любого будут считать знаменем конца ВП.
Но предположу, что им окажется чел с понеглифом на корабле. И водоворотами разбрасывающий направо и налево. |
Цитата:
|
Оффтоп
Добавлено через 2 минуты Гарольд низким нарисован, и близко не древний гигант. В полтора раза выше обычного гиганта. |
Получается Шанкс получил шрам от Тича прямо перед тем как Тайгер сбежал, рана совсем свежая, там даже видно как кровь брызжет, когда Фишер сорвал бинты с Шанкса
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot