Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2017, 18:26   #124
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Аргументация на уровне фантастики просто. Знаешь у кого еще уникальный стиль боя? У Санджи. И у того осьминога с шестью мечами. И уж чего греха таить, никто в этой манге не дерется так же, как братья Йетти.

Поэтому братья йетти и были круты - усыпили всех и тихо подкрались к врагу, при их то росте вообще была фантастика.
Стиль 6 мечей, когда просто сражаешься 6 мечами - так себе стиль.
А Санджи даже если и с "уникальным стилем" дерётся - его стиль легко сломался от блок Доффи и ногу Верго, при том в одном случае буквально. Бои на ногах не уникальны - Санджи в эом плане уникален только ДН.

Цитата:
Я не говорю про побег, я говорю о том, что фруктовик-логия отрезает себе ноги, врубает фрукт и... всё, тюрьме хана?
При чем тут Багги, Тич и избиение Магеллана я вообще не понял.

Какой хана? Они под водой, если он стены уничтожит тюрьму затопит. И потом кайросеки не только на ногах, они ещё и на руках.
Тюрьма специально устроена так, что из неё нельзя было бы сбежать, а после того как там стал главным Магеллан это стало и вовсе невозможно.
Как для тех кто летать не умеет - там установлены Врата Правосудия, в море плавают морские короли - так что сбежать у логии не выйдет (не все логии летать могут).
И потом не каждый решится на такую глупость - ноги от отрезания у конечностей потом не регенерируют (Кузан в пример - ему ногу сожгли, а теперь у него ледяной протез).
Шики сбежал хотя бы используя мечи, а любой другой без ног особо не побегает, да и сеть из кайросеки всегда хороший помощник статистам, а Стражи могут его задержать.

В ИД обходиться могут и без Хаки - им нужно его пленить, а не убить, иначе бы тюрьмы не было.

Цитата:
Кто именно действовал? В случае же с Беллами речь идет не о манипуляции, о том, что он банально его кумир.

Мугивары и Ло, он сказал им что и где, а они и повелись, т.к. он знает их образ мышления - это не провокация, это прямое управление, т.к. он знает, что Луффи бы не отказался от плода брата.
А Беллами манипулировали и то, что он тупой кумир в этом помогало очень сильно. Тупыми легче всего управлять.

Цитата:
У тебя есть скан, на котором Ширью дерется с какой-то логией и не может ничего сделать? Или ты хочешь накидать мне ненужной хрени, где волю и не надо было использовать?

Вы мне тут не втирайте. Если у Магеллана не было Хаки, то и у Ширью её нет.
Приоритет остаётся за мной, т.к. у Ширью Хаки за всё время нет и логия здесь не играет роли.

По сканам Дофламинго (если бы его не показали в манге до сего момента), так же бы не обладал Хаки, т.к. только и использовал нити управления и порезал Крокодайла ради смеха. Лишь благодаря тому, что его Хаки сильнее, чем у Луффи и Ло, можно утверждать, что ДТС она у него была, т.к. за 2 года такого лвла не достичь, а он к тому же сидит на одном острове и просто ведёт бизнес.

Цитата:
Эти роботы вполне недурно щемили НМовских пиратов на войне, гоняли 2 года назад супернов как тузиков, а сейчас еще вроде как вышло какое-то новое поколение, на которое стоит посмотреть. Ну и кстати да, игрушки явно бестолковее кумаботов.

Ой, только не надо в пример ставить этих лохов в команде и союзниках которых только 4 человека владели Хаки (теперь 3).
Эйс за 3 года Хаки в НМ вообще не выучил. ПБУ самая отстойная команда Йонко - один ПБУ всю её и тащил.
У Линлин даже её детки без звания Хаки обучены, а у этих всего 3 и те командиры первых номеров.

Время генерации страницы 0.24924 секунды с 14 запросами