Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2017, 22:29   #2
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Мне срать на датабук, я не считаю его достоверным источником.

Ну я уже понял, для тебя аниме идет за аргумент.
Цитата:
Там четко обозначены отношения Шанкса и Михоука - сопернические, это понятно по их первой встрече.

По их первой встрече Михавк обосрался драться.
Цитата:
Так вот, Михоук в соло пришел в логово Йонко, минуя всякую шушеру, которая молчала в тряпочку, и намекает йонке, что он недостойный соперник.

Так вот как только он прошел статистов (по одному из переводов которые даже не в курсе были что это за лох), он попал на основу команды и все на что его хватило - отказаться от боя. Шанкс при этом, даже будучи в отвратном состоянии по его же словам, готов был расчехлить старый добрый тапок и погонять как в былые времена усатого.
Цитата:
Потом на корабле БУ тот рассказывает о дуэлях Шанкса и Михоука, не соревнованиях в искусстве махания железяками, а именно дуэлях.

Ну, в принципе я могу бесконечно тыкать тебя что речь шла ровно об одной дуэли. Ты каждый раз это проглатываешь. Бугуртишь недельку, и опять начинаешь затирать про дуэли из твоего манямирка. Правда картины это не меняет. Как это не меняет картины того факта, что дуэль неизвестно чьей победой кончилась - раз. И два - Шанксу на тот момент рыбы руки откусывали.

Цитата:
Ровно в таком же формате проходил бой между Акаину и Кузаном.

Согласен. Если бы Акаину с Кузаном было по 14 лет или типа того и их максимум был бы газон на заднем дворике снежком присыпать с одной стороны и чуток прижечь - с другой.

Цитата:
то очевидно, что Михоук превосходит Шанкса.

Как фехтовальщик. С этим вообще хоть кто-нибудь когда-нибудь спорил?
Цитата:
После ТС, в СБС, Ода так вообще называет Михоука легендарным человеком/мужчиной наряду с БУ и Шанксом.

Не, реально, тебе самому не надоело? Ты хоть осознаешь как ты нелепо выглядишь со стороны? Ты приводишь всерьез за пруф тему что Михавк не бьет по яйцам. Слушай, я уже говорил что ты жалок? Вроде бы говорил. Аниме как пруфы опять же... Мда.

Цитата:
Так что все норм, Миха заслуживает нафапа и того чтобы считаться топом манги, и моя вера в него непокалебима

Да я тебе еще раз говорю - ради бога. Так ведь намного веселее. Я тебе отвечаю, что когда твоя жопа лопнет - я первый буду тебя успокаивать и оправдывать проигрыш Михавка. Я все-таки его истинный фанат...
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.64720 секунды с 14 запросами