|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kazuya, Оффтоп
1.Ну так они же планировали использовать Марко в ключевой момент,какой смысл распылять силы пока его непосредственно не попытаются казнить.Вон Джоз попробовал,если бы не Акаину большинству у эшафота пришлось бы туго)))Ну так они и не выкладывались,просто прорывались в рабочем режиме.
2.И что с того,что это оружие,от этого они перестают быть полустатистами?Союзники этих пацифист так же гасили без особых усёров.
3.Поначалу Крок в компании Даз Бонса,это потом уже у того попаболь случилась.
4.Вот не надо тут сказки рассказывать,они активно сражались в большинстве своём со статистами изредка сталкиваясь с кем-то серьёзным,как собственно и адмиралы.так что разницы вот вообще практически нет.
5.Ну слепым что-то доказывать бессмысленно,если ты не видишь,что там где находится режущая кромка оружия БУ нет и намёка на тело Кизару,то я тебе сочувствую.Хаки это не пассивка,её врубать надо и поэтому момент когда была замечена атака крайне важен,так что аргумент в пользу адмиралов достаточно спорный.А как Джоз мог ранить Аокидзи кулаком?Вроде кровь пустил и нормуль,а если бы он ему челюсть вмял это было крайне странно.
5.1.Нет,я равняю комдивов с адмиралами ставя их равные условия,а не по вашему принципу,что если один из противников "заснул" на поле боя и из-за этого получил ножом под рёбра,значит чувак с ножом априори сильнее.Пойми меня правильно,фрукты адмиралов имеют поразительную поражающую способность против живой силы и если бы их нельзя было заблокировать,то я бы и слова не сказал,но по манге мы имеем,что когда противник готов к атаке и их блочат без проблем и примеров такому полно(Марк блочил Кизару и Акаину,шанкс Акаину,Дофла Кузана).Поэтому так и важно увидеть именно плотный бой,а не рояль на отвлечении и игноре окружения.
6.А мог выпустить и миллион,которые кстати и выпустил в начале и на них Марко насрал,рояль то не в этом.А в том как повёл себя Марко на войне,это не нормально с учётом того,как его представили,это всё равно,что Кузан в бухте бы утонул в начале сражения,когда его БУ откинул.
7.Вот только не надо выдумывать тут мою позицию за меня.У меня только старпомы и Михоук(из-за титула) более менее на админ лвл тянут,а Дофла ниже.
|
|
 |
|
 |
|
Опять твое "если бы". Так говоришь будто Акаину не часть дозора, а левый челик который им помог.
Я не пойму, почему ты каждый раз с темы съежаешь. Я говорил про то что силы дозора между собой дрались, а белоусовцы между собой не дрались и действовали сплоченно. И дело тут не в уровне, а в принадлежности к той или иной стороне. Странный ты, споришь со мной,но в то же время аргументы приводишь не в свою пользу, а в мою.
По какому началу? Его пришиб Джоз, дальше он во всю помогал мугиваре. В основное время Крок был за пиратов. То есть еще один плюс боец к пиратам. Опять ты только свои аргументы засираешь. Помимо Джимбея теперь еще и Крок прибавился.
Активно это значит полноценно, по крайне мере с 50+% силы. Про адмиралов не придумывай, Аокиджи и Кизару получили ноль дамага от Белоуса, то есть они не старались даже выкладываться против него, хотя при желании любой из них мог напрячь Белоуса почти как Акаину. А насчет статистов, Белоус с ними тоже сталкивался, и кстати прилично от них наполучал, в отличие от адмиралов.
Белоус это йонку,который наверно должен нормально попадать по 4-метровому Кизару с близкого расстояния? также как йонку,он должен был врубить хаки? Ну наконец то вроде начал понимать, что Джоз ничего Аокиджи не сделает, кровь пустил и нормуль, действительно. Аокиджи ему руку отчекрыжил за секунду и заморозил целиком, а Джоз ему губешку разбил.
Ну я тебя правильно понял, и ты уже в третий раз за пост приводишь аргумент не в свою пользу. Ты с кем вообще споришь?
С самим собой?) Вот именно что фрукты адмиралов вполне можно заблочить, вон ты сам привел пример с Дофлой, то есть Дофла смог заблочить, а Джоз нет.
Насчет Марко ты бы на моем месте сказал "у него же фрукт такой!!так ничестна!!!111", но я так говорить, я же не ты. Разумеется Марко было насрать на одну технику Кизару, он любые повреждения регенит,это довольно круто. Но как позже выяснилось, есть предел регена. То есть он не сможет длительное время все регенить. Продолжил бы Кизару дальше его интенсивно прессовать, Марко бы постепенно отъехал. Омг, че за бред ты про бухту несешь? Аокиджи может морозить воду,если ты не знал.
Ну все верно, как я и говорил. Ты именно один из "тех"