|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kazuya, Оффтоп
1.Жизнь друга можно было спасти и не ломясь напролом,как это сделал к примеру Крок.
2.Хэнкок в наглую ломала и пиратов БУ,она вредила обоим сторонам,а кумаботы под руку попались из-за Луффи.
3.Ну не был бы Джимбей,был Эйс,тоже мне разница.
4.А почему это я не должен внутренние конфликты в балансе учитывать?Это как-бы часть объективной реальности,в которой существует данная система баланса.
5.Так я не спорю,что это их проблема,но вот только конкретно к силе это отношение имеет отнюдь не первостепенное.Секунда промедления в любом бою может стоить жизни и подловить можно любого,тем совсем в невыгодном положении.
6.А кто тебе сказал,что ситуации похожи?Есть одна существенная разница,адмиралов всегда либо предупреждали,либо они замечали атаку,т.е. какое-никакое время на защиту у них было.
7.Прикол вот в том,что по сути валяли дурака все без исключения и адмиралам просто больше повезло поймать противников в момент слабости.
8.Дофла берёт и шлёт тебя в долгое эротическое путешествие,да и сможет ли он надолго занять марко большой вопрос.
|
|
 |
|
 |
|
У комдивов нет дальних атак,так что им придется ломиться
Статистов что ли? Проблем дозору она доставила в разы больше.
Ок, допустим Джимбей заменил Эйса, а кто тогда заменил Джимбея? Никто.
Тогда учитывай еще то что все стоят и в носу ковыряются во время войны. Тоже объективная реальность. Тогда я даже соглашусь что 1 йонку=дозор+шичи.
Кизару никто не придупреждал, удар бисенто не навредил ему. Акаину танканул сильнейший удар Белоуса, неважно успел он услышать предупреждение или нет, от той атаки он не защитился. Нет не в любом, у адмиралов целый час промедления был, а комдивы все равно ничего не смогли им.
Повезло? Они че в рулетку играют что ли? Джоз отвернулся - лишился руки и был полностью заморожен. Марко отвернулся - прострелен лазерами и был закован в наручники. Теперь представь что наоборот - Аокиджи в бою отворачивается на секунду в бою с Джозом, а Кизару отворачивается в бою с Марко, в худшем случае будут с разбитой губой.
Это персонажи одного уровня, большой вопрос это сможет ли Дофла победить, а задержать надолго это не проблема. Дофла уже Джоза оприходовал, Марко недалеко от Джоза ушел