Тема: 865 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2017, 17:22   #269
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Только недавно посмотрел арку Зои...
Вспомнил, как Пекомс легонько, без замаха, стукнул кулаком по стене, отчего она развалилась.
Не хуже Кумунрёна из Крушителя...

А мы тут в обсуждении боёв подобных товарищей оперируем силой и прочностью реальных людей. Мда...

А ещё я вспомнил, что Миха, который слешами айсберги рушит, не смог разрубить Зоро в арке Барати, когда тот даже не защищался (последний удар большим мечом). Так, нанёс рану, от которой он даже без доктора отошёл.
А тут Верго защищается волей от удара Ташиги... Эх, Ода-Ода...

А ещё я вспомнил, как Джек, с которым тут сравнивают Верго, без всякого почернения танковал лбом колящий удар мечом Инуараши с электро.

У меня такое ощущение, что в ОП всего два товарища обращают внимание на то, чем их бьют - кулаком или мечом.
Это Луффи и Багги.

Лень искать цитату, но это к словам Вадро о том, что Верго хорошо танкует только ноги Санджи. А меч Ташиги ололо опасен.

Последний раз редактировалось Anubis; 15.05.2017 в 17:35
Anubis вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Anubis(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (15.05.2017)

Время генерации страницы 0.22955 секунды с 14 запросами