|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Почему?
2. Им и не надо.
3. Ни разу.
4. Нет.
Камень. Камень в форме руки.
И близко нет.
Он давно убежал.
Вы сами ничего доказать не можете.
5. Нет.
Если нет никаких доказательств неуязвимости персонажа, он уязвим - разве не так?
6. См. пункт 5.
7. Каменных големов - да. Пики - нет.
|
|
 |
|
 |
|
1. Потому что к вашим словам не прилагается манга, а только теории на счёт прочтённого и полученного впечатления.
Я же констатирую показанное и то, что видно прямо на скане, а не своё.
2. У них нет способностей убивать на расстоянии и уж тем более в глубине острова.
Если есть, то опять же требую ссылку на главу.
3. А это по-вашему что?
И это?
И это?
Всё это демонстрация нападения на каменного Пику и отрезание управляемого им камня с которым он слит и который стал частью его самого, ровно как и он им.
При этом ранен Пика настоящий не был. Я думаю Зоро не настолько тупой, чтобы не использовать или не пытаться использовать Хаки в битве с ним.
4. На реальном теле камни расти не могут, Пика слился с камнем и потому сделал её каменной, а та в свою очередь перестала быть органической.
Он не мог давно убежать, когда его реальное тело там стоит прямо напротив Зоро, а камень цветной делать Пика не умеет.
Вы просто отказываетесь читать, что я пишу и упрямо твердите своё. Я мог бы вникнуть в ваши слова, если бы вы их написали подробно, но вы пишите "Пика внутри камня, если по нему попасть, то его убьют", при этом без намёков и подтверждений из манги или других указаний на то, что так будет, т.к. способности Пики не имеют аналогов у других способностей Парамеций.
5. Нет не так. Если нам показано, что при особых обстоятельствах персонаж не был ранен или убит, то аналогично, что нельзя его в этой форме ранить, тем более когда сцен с этим обстоятельством было представлено множество.
"Кайдо нельзя убить" и это считается так, т.к. его список убийств и суицида был предоставлен очень большой. Однако Кайдо можно убить при особых условиях, иначе возникает вопрос как бы у него появился большущий шрам.
БМ считается непобедимой, но Бег сказал что можно её ранить при особых условиях, т.е. в обычном состоянии она фактически неуязвима по манге, пускай она и считается биологически человеком.
В случае с Пикой ситуация наоборот, его можно ранить когда он человек и нельзя, когда он камень.
7. Пика сражается будучи Големом и в этот состоянии, пока он голем и пока не вылезет из него его не ранят.
Поскольку Пика не вылезет из камня - его не ранят.
Вытащить его насильно из камня нельзя - вынудить вылезти может можно, а вытащить самим нельзя.
Напоминаю, мы говорим о Каменном Пике, а не о том, что Пика будет сражаться с Адмиралом будучи человеком.