Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2017, 11:39   #7
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
1. Пустышка вы.
2. Даже не дотронутся.
3. Я вам привёл пруфы и самый главный, который вас ломает:
Спойлер:

4. "Напротив" - так понятней?
Не так то, что Зоро режет руку, Пика ещё реальный стоит.
Зоро дошёл до середины его руки и уже у основания его плеча, а реальный Пика стоит.
Зоро доходит до головы Пики - Пика успевает в последний момент полностью превратится в камень.
Пику нельзя ранить, когда он объединён с камнем - и без пруфа на обратное вы ничего не докажите.
5. Ещё раз повторяю. Именно благодаря тому, что Пика Парамеция он может игнорировать урон, при этом он не создаёт элемент, а управляет уже им готовым и в определённом количестве.
Когда Пика соединяется с камнем - это не тело покрывается сверху камнем и не тело превратившееся на пустом месте в камень. Пика слился с камнем и аналогично выходит, что атака по каменному Пике приходится на обычный камень, но не на Пику.
Укажите мне хотя бы 1 скан, что Пику каменного можно ранить атакой с Хаки и я отвяжусь.
Хокинсы, Луффи и Джозы - у них совершенно другие способности, которые не имеют ничего общего с Иси Иси но Ми.
6. С того, что в манге не показано что можно - аналогично нельзя.
7. Все сцены боёв каменного Пики с Зоро доказательства неуязвимости каменного Пики.
И в особенности вот эта.
Спойлер:

1. Почему?
2. Им и не надо.
3. Ни разу.
4. Нет.
Камень. Камень в форме руки.
И близко нет.
Он давно убежал.
Вы сами ничего доказать не можете.
5. Нет.
Если нет никаких доказательств неуязвимости персонажа, он уязвим - разве не так?
6. См. пункт 5.
7. Каменных големов - да. Пики - нет.

Время генерации страницы 0.70585 секунды с 14 запросами