|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. И то, что Пика управлял камнем - соответственно Пика в камне, аналогично атакуешь движущийся камень - атакуешь Пику. Пика не ранен.
Я вам указывал мангу.
2. Не уничтожат, т.к. он не на поверхности, а в глубине острова, т.е. камня острова, а он цел и земная поверхность даже цела.
Вы хоть не перевирайте. ПХ есть, соответственно и камень на нём есть. Показано что камень цел, соответственно и Пике пофиг.
3. У меня основания сцены маги и см.1. У вас 0 представленного.
4. Делали.
Зоро режет каменную руку, находясь параллельно второй руке Пики, аналогично должен по вашей теории резать настоящего Пику, слившегося с камнем, т.к. по-вашим словам он внутри камня - камень создать Пика не может на месте руки, т.к. у него она настоящая, а не протез - да он его удлинил, но по-вашей теории настоящая рука ещё должна оставаться в камне, т.к. настоящее тело Пики перед Зоро. Зоро находится параллельно настоящей второй руке Пики и соответственно должен был уже ранить Пику и тот должен был почувствовать боль, но этого не было. Соответственно с этим, если в прямом примере показано, что если каменная часть тела Пики не ранена и не испытывает боль, хотя само его тело находится прямо перед Зоро, то соответственно полностью каменный Пика также не будет ранен.
5.1. Указано, что Энель Логия, сказано, что все Логии уязвимы к Хаки, Энель уязвим хаки, т.к. это указано не прямо, но деталями сюжета.
Хотя бы это вы должны понимать.
5.2. Да перемещается, но ранить его нельзя внутри камня.
5.3. У вас нет сканов доказывающих наличие у Багги КВ.
П.С. давайте я покажу как делаются заявления.
У Дофламинго есть КВ.
У Луффи есть КВ (первая демонстрация).
У Эйса есть КВ.
У Шанкса есть КВ.
А уже потом говорят, что они чего-то могут, а чего-то нет.
Оффтоп
|
|
 |
|
 |
|
1. Нет.
И?
2. Ну ладно, возможно слово уничтожат - неподходящее. Просто убьют.
Нет.
3. Пикча не открывается.
Опять же, я не должен опровергать ересь пруфами до того как ее подтвердят пруфами.
4. Нет.
Можете объяснить понятнее, что это за ересь про параллельность?
Зоро и его мечи находились от Пики на расстоянии превышающем длинну его руки. Он резал камень. Пика убежал, оставив на своем месте каменную фигуру. Зоро добежал до фигуры, разрезал ее. Что не так?
5.1. Вроде как указано, что Пика не логия, а парамеция. Все парамеции не могут игнорировать урон и пропускать его сквозь себя подобно логиям. Урон нанесенный по телу парамеции получают если нет конкретно указанных особых способностей, как у Хоукинса, например. На это вам нужны сканы? Вы этого не знали?
5.2. С чего бы это?
5.3. У вас нету сканов доказывающих неуязвимость Пики.
Последняя пикча не открывается.