1. И то, что Пика управлял камнем - соответственно Пика в камне, аналогично атакуешь движущийся камень - атакуешь Пику. Пика не ранен.
Я вам указывал мангу.
2. Не уничтожат, т.к. он не на поверхности, а в глубине острова, т.е. камня острова, а он цел и земная поверхность даже цела.
Вы хоть не перевирайте. ПХ есть, соответственно и камень на нём есть. Показано что камень цел, соответственно и Пике пофиг.
3. У меня основания сцены маги и см.1. У вас 0 представленного.
4. Делали.
Зоро режет каменную руку, находясь параллельно второй руке Пики, аналогично должен по вашей теории резать настоящего Пику, слившегося с камнем, т.к. по-вашим словам он внутри камня - камень создать Пика не может на месте руки, т.к. у него она настоящая, а не протез - да он его удлинил, но по-вашей теории настоящая рука ещё должна оставаться в камне, т.к. настоящее тело Пики перед Зоро. Зоро находится параллельно настоящей второй руке Пики и соответственно должен был уже ранить Пику и тот должен был почувствовать боль, но этого не было. Соответственно с этим, если в прямом примере показано, что если каменная часть тела Пики не ранена и не испытывает боль, хотя само его тело находится прямо перед Зоро, то соответственно полностью каменный Пика также не будет ранен.
5.1. Указано, что Энель Логия, сказано, что все Логии уязвимы к Хаки, Энель уязвим хаки, т.к. это указано не прямо, но деталями сюжета.
Хотя бы это вы должны понимать.
5.2. Да перемещается, но ранить его нельзя внутри камня.
5.3. У вас нет сканов доказывающих наличие у Багги КВ.
П.С. давайте я покажу как делаются заявления.
У Дофламинго есть КВ.
У Луффи есть КВ (первая демонстрация).
У Эйса есть КВ.
У Шанкса есть КВ.
А уже потом говорят, что они чего-то могут, а чего-то нет.
Оффтоп