|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Получается что потенциально есть аж четверо вице-адмиралов, которые могут показать хороший уровень. Но тут есть одна загвоздка - почему, если они близки по уровню к адмиралам (гипотетически), они так слабо проявили себя на войне и возились с младшим составом сил Белоуса?
|
|
 |
|
 |
|
Я бы не говорил возились. Тут скорее работает сила автора и жанр манги. Т.е. Мы видели, что дозор в несколько раз превосходил йонко Белоуса. Если судить по реальным условиям и переходить в крайности, то дозор мог вообще за мгновение ока уничтожить пиратов. Ведь ни Кизару, ни Аокидзи, ни Гарп с Сенгоку просто стояли с открытым ртом и смотрели как умирают статисты. Но мы ведь читаем мангу и такое явление самое нормальное, чем сильнее персонаж, тем меньше сил тратит, чтоб одолеть более слабого соперника. Тут опять же работает слова Михи, о том, что только дурак будет использовать всю силу, чтоб поймать кролика.
Т.е. я могу это аргументировать тем, что пираты Белоуса, да и сам Белоус были физически не в состоянии заставить всех адмиралов, вице адмиралов, шичибукаев драться всерьез в полную силу. Отсюда и такая типа долгое сражение вышло. Хватило одного серьезного адмирала и пацифист, чтоб поставить на место всех пиратов.