|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Его приёмы основаны на ближнем бое и который не попасть в принципе практически не может, если смотреть на Смокера.
Дальние приемы также им наносились с ближнего радиуса, т.е. от которого нужно уворачиваться сразу, а не замечать и только потом думать что делать.
Может Сабо и Эйс используют свои сильные стороны (хотя таких мыслей и действий за ними ни разу не замечал), однако всё же дерутся в ближнем бою.
2. Я к тому, что очень мало или вообще нет пользователей Хаки, что атаковали бы из пушек. А потому и встреча с логиями таких ещё более редкое явление.
Если верить, только если верить фильму с Ворлдом, то пули с Хаки - такое ранит противников плодовиков. Луффи получил ранение от ядер с хаки, которые не должны этого делать - в связи с этим считаю, что и логии пострадают. Для примера Беккман направил на Кизару пистолет и тот поднял руки - вероятно тот всё же мог его пристрелить, т.к. пули из кайросеки у него в наличии сомнительны.
Просто мысли логического здравого смысла и представленных Одой слов.
П.С. Нас ещё ждёт встреча с Яспом, Беккманом и Ван Огером.
3. Я констатирую то, что он показал, что показали остальные, как его представили и потенциал изменений его нового от предыдущего.
Моя логика включает в себя то, что показал Доффи, что показал Верго и демонстрация силы 4 гира и степень его эффективности против раненного Доффи и чёрствого печенья.
В итоге вся полученная информация даёт мне основания считать Верго в хаки Форме достаточно мощным, чтобы сражаться с Луффи в 4 гире.
Единственное, что пока я не могу оценить: "Кинг Конг Ган" - он был применён уже к еле стоящему Доффи, а степень разрушений не даёт возможности установить реальный урон, что несёт эта атака, т.к. персонажи в ВП прочнее алмазов.
|
|
 |
|
 |
|
1. С чего бы это?
Они разносторонние бойцы.
2. Да предостаточно. Маринфорд, НМ.
Верить филлерам не надо.
Кизару поднял руки скорее от неожиданности, потом он положил световой болт на Бекмана и его пистолет (или что там у него было).
Против мыслей я ничего не имею. Но тот факт, что было столько шансов, а нам этого так ни разу и не продемонстрировали, тоже наводит на определённые мысли.
П.С. ждем-с.
3. Что-то я не увидел логической цепочки. Раньше ты сравнивал Верго с самим Крекером, а не с печеньковыми солдатами. Сам Крекер, я почти уверен, улетел бы так же от обычного удара 4 Гира если бы поймал его лицом. И вообще как можно масштабировать силу Верго по боям Луффи с Дофлой и Крекером, он тут вообще никаким боком и не пересекался в бою ни с одним из них.
Разрушительной мощи Кинг-Конг Гана хватит для Верго 99,99 %. Вопрос только в том как попасть по нему.