|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Как видишь, тут штаны тоже белые, но не вызывает сомнений, что ноги Верго тоже покрыл волей.
2. Та же ситуация с Санджи - он мог покрыть волей ноги под штанами. Ибо только ТОТ удар травмировал его, следующие же удары кок уже норм блокировал, а предыдущие не нанесли урона. Просто нужно включить логику и сложить 2 + 2. К тому же на это намекает следующие слова Санджи:
3. "Другими словами, ты снова использовал это укрепление"
Спойлер:
И Санджи тут говорит именно о воле, а не о теккае, ибо не только он называл использование волей укреплением. Луффи называл использование воли уплотнением
Спойлер:
, Михавк говорит об укреплении:
Спойлер:
Даже твой Дофла называет это укреплением:
Спойлер:
Так что Верго использовал волю против Санджи, а использовал ли сам кок ВВ - не факт. Хотя я думаю, что после травмы ему пришлось укреплять свое тело, ибо без ВВ ноги бы не выдержали, а они еще какое-то время продолжали бой.
П.С. Санджи вс Верго - просто стычка, в которой они не показали максимума. Исполнять, что кто-то был не серьезен - не серьезно. Верго специально пришел, чтобы убить Джи-5, сзади ему на пятки наступал газ. Если бы он мог убить кока, он бы это сделал, а так он просто не смог.
По факту, у Верго в кармане был еще полный покров хаки, у Санджи - полный покров огнем. Хз, кто бы вышел победителем, но они примерно равны, хоть и кок получил больше урона.
|
|
 |
|
 |
|
0. Спасибо за хорошую аргументацию - предыдущий собеседник был в этом уж слишком низкосортным, мягко говоря.
1. Согласен - здесь штаны Верго всё же белые, однако увы это не даёт повода считать его недостаточно сильным, чтобы с удара не нанести серьёзный урон Санджи.
До этого атаковал только Санджи, а Верго с 1 атаки уже нанес ему серьёзный урон, т.е. нам сравнить не с чем.
Если бы Верго до этого атаковал и Санджи не чувствовал урона - доказательства были бы очень убедительны, однако этого не было.
Даже после того, как Санджи всё это сказал - "Укрепление" не обязательно может быть ВВ (сомнения на почве того, что Верго не защищался видимым ВВ) - ещё одним укреплением тела является "Теккай" (не обязательно произносить название техники).
Поэтому всё неоднозначно и нет уверенности, что Верго использовал Хаки против Санджи.
П.С. Верго ушёл не только из-за этого - газ заполнял комнату, а Ло уже добралсядо важной точки. Иными словами у него появилась более важная цель, чем G-5.
Мысли Санджи всё же указывают на его возможное поражение или лишение ноги, а это почти одно и тоже.(за столько глав, в иное трактование поверить уже не дано)
Про равный уровень разговор очень сомнителен (это максимум его силы, а частичный покров лишь часть).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он охотился за Джи-5, чтобы небыло свидетелей. Не пошел за ло, а пришел их убить, значит, для него это было важно. Потом он узнал о САД и Ло, сообразил, что через Санджи не смжет так легко пройти и побежал спасать фабрику. Иначе бы он бы просто переступил через кока и закончил свое дело. Чего не было.
|
|
 |
|
 |
|
У него просто появилась более важная цель. Убить Санджи и G-5 он мог и после разборки с Ло. Если бы он остался с Санджи, то цех САД мог бы к его приходу уже быть уничтожен, а это очень не понравится Джокеру. Двери блока тогда уже почти закрылись - у него просто не было времени заканчивать с коком.
Arhidemon добавил 18.02.2017 в 14:22
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дык от тебя они давно идут, ты ничего нового не сказал.
1. А я и не должен ничего доказывать, все в манге есть, а ты отрицай дальше.
2. Я и говорю - ты меня с собой перепутал. Или нормально общайся или дальше продолжай про зоаны у Верго рассказывать, про Луччи который за тень Луччи поднимает и про то как я виноват в том-что ты несешь откровенную ахинею.
3.
4.
держи ленивец:
тебе бы стоило эту мангу хоть разок почитать, впрочем уверен ты начнешь утверждать что Гарп не виц и прочее, так-что заранее можешь пруфы готовить.
5. Спорь с Одой, а лучше мангу прочитай что бы такую ахинею не нести.
6. А мне ничего не надо доказывать, это ты доказывай что Верго не получил урона от Санджи и что не Верго от Санджи сбежал, но к сожалению для тебя манга это не твои фанфики и она не соответствует твоим представлениям...
7. И снова какие-то оскорбления. Ты походу вообще не умеешь с людьми общаться, любитель фанфиков. Иди мангу прочитай, она интересная, может чему научишься.
|
|
 |
|
 |
|
1. Мангой доказано и указано, что от взрывов не умирают - поэтому Верго жив.
2. Слабак.
3. Моя победа.
4. Вот ты издеваешься да? Гарп - его родной дед. Гарп даже не сопротивлялся и просто пропустил атаку Луффи.
5. Мангой это всё и дано.
6. Если ты не видишь того, что в манге нарисовано, то твои проблемы. Санджи получил ранение в ногу и почувствовал это. Верго же вытер капли крови и полетел дальше и реакция на все удары полученные за всё время 0 - следовательно и урона 0.
7. Я с нормальными людьми общаюсь. Которые понимают намёки Оды, предпосылки и события, а также которые обладают здравым смыслом. У тебя этого нет, т.к. приходится всё разжёвывать.