Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2017, 20:45   #648
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Grimgore, ну наконец-то ты перестал ломаться и написал по делу. Теперь по "банальщине":

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
В итоге, мой пижонистый друг, сил по факту, мы имеем 7.

Вот именно. Однако всю мангу нам рассказывают про "3 великие силы", а не "7 великих сил". Т.е. ты используя по-видимому "рациональное мышление", расширил список Оды. Но при этом лишил шичибукаев с дозором статуса отдельных великих сил, объединив в одну "Дозор+шичи". Добавил к ним РА и СП. Да еще и разбил одну "великую силу" на 4-е. Т.о. твой баланс противоречит напрямую манге.
И нет никакой гарантии что потом ты не придумаешь еще пару-тройку великих сил, для поддержания баланса.
Вывод: ты жонглируешь силами Ван Писа как тебе удобно. Придумываешь новые силы, расширяешь/объединяешь старые и т.д. Не могу не признать что делаешь ты это не без почвенно. Например, почему РА не является великой силой мне самому непонятно, но по факту она ей не является.
Подытожим, т.е. вернемся к теме Шанкса и Михоука. Вот ты решил для себя что все Йонко - это главные топы. А дальше, используя "понятие "логика", рассуждаешь что йонко сильнее любого, кроме другого йонко. И, соответственно, Шанкс - йонко, Михоук - не йонко, следоваетельно - Шанкс сильнее Михоука.
А теперь, внимание вопрос, неужели Ван Пис настолько прост, что весь укладывается в простую схему "йонко>адмирал>шич"?
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.12499 секунды с 14 запросами