Grimgore, ну наконец-то ты перестал ломаться и написал по делу. Теперь по "банальщине":
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В итоге, мой пижонистый друг, сил по факту, мы имеем 7.
|
|
 |
|
 |
|
Вот именно. Однако всю мангу нам рассказывают про "3 великие силы", а не "7 великих сил". Т.е. ты используя по-видимому "рациональное мышление", расширил список Оды. Но при этом лишил шичибукаев с дозором статуса отдельных великих сил, объединив в одну "Дозор+шичи". Добавил к ним РА и СП. Да еще и разбил одну "великую силу" на 4-е. Т.о. твой баланс противоречит напрямую манге.
И нет никакой гарантии что потом ты не придумаешь еще пару-тройку великих сил, для поддержания баланса.
Вывод: ты жонглируешь силами Ван Писа как тебе удобно. Придумываешь новые силы, расширяешь/объединяешь старые и т.д. Не могу не признать что делаешь ты это не без почвенно. Например, почему РА не является великой силой мне самому непонятно, но по факту она ей не является.
Подытожим, т.е. вернемся к теме Шанкса и Михоука. Вот ты решил для себя что все Йонко - это главные топы. А дальше, используя "понятие "логика", рассуждаешь что йонко сильнее любого, кроме другого йонко. И, соответственно, Шанкс - йонко, Михоук - не йонко, следоваетельно - Шанкс сильнее Михоука.
А теперь, внимание вопрос, неужели Ван Пис настолько прост, что весь укладывается в простую схему "йонко>адмирал>шич"?