Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2016, 21:43   #33
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Portgas-D-Ace Посмотреть сообщение
Но что-то у меня складывается такое подозрение, что и с собой утянут некоторых "офицеров", как ты сказал.
Они не могут быть просто статистами, в которых все привыкли видеть. Это статисты, но совсем другого уровня. Вообще, слово "статист" означает нечто слабое. Если вспомнить как дрались выходцы из МП, то там тоже были "статисты", ничем не примечательные человечки в черных шляпках и костюмах. И тем не менее, завалили команду того громилы из 6 уровня. А их то всего было 3-4 человека. Тоже тренированные человечки, без каких-либо особенных способностей и без фруктов.

Просто уточняю, когда я говорил о победе - я имел в виду, что СД победит, даже без армии против Всей организации Джерма 66.
Их много и только в этом их преимущество + физическая выносливость, но Донкихоты всё же достаточно сильны, чтобы таким не проиграть.
*Боевой Отряд очень силён: вес Вайса им вряд ли остановить, Лао Джи слишком подвижен, Сеньор Пинк может уходить под землю, а Деллинджер очень быстр, а с плавником ещё быстрее.
*Отряд Особых Способностей: слабы, но их способности компенсируют недостаток физических сил + у Сюгар хорошая скорость, а учитывая, что с ними Требол - к ним и подобраться будет не просто.
*Отряд Особого Назначения: к ним нужно ещё подойти - Гладиус очень взрывной, Баффало летает, а с ним Бейби 5 у которой ещё и арсенал всякого оружия.
*Шпионский Отряд (так считаю): Моне показала хорошую способность съедать противников, откусывая части их тел в форме Гарпии.
Основная надежда на самих СВ, если у них не припрятан какой-нибудь Оз в рукаве, что возможно иначе будет скучно и досадно от мысли, что они такие слабые, хоть и грозные.
П.С. "Статисты" (понятие прижилось, но если не хотите, то "Миньоны") сильны по сравнению с обычными до этого, но всё же они им не ровня.

И это не говоря о самом Дофламинго, который самая огромная угроза для всей СВ из-за его прокачанного плода, да что там - просто из-за одного "Паразита".

Оффтоп

Время генерации страницы 2.04177 секунды с 14 запросами