Тема: 827 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2016, 15:51   #92
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Мне просто на ум приходит, что она вовсе не боец, а скорее тактик и способность у нее подходящая под это скорее всего и она просто держит у себя сильных бойцов, которые за неё делают грязную работа, а сама она мозговой центр, ну иначе реально не представляю её в драке, конечно мало пока данных, но я надеюсь что я ошибаюсь.

как минимум у нее достаточно сил чтобы бруталы вроде БУ,Шанкса и Кайдо не смогли ее подвинуть
Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Наконец-то хоть какое-то (правда, пока не ясно какое) оправдание его присутствия на корабле помимо "приглядываю за Пекомсом".

Педро боец(кроме него,Лу расчитывать не на кого),ведь это днище триоБрук\чЧопер\Нами в бою бесполезны

LG545 добавил 27.05.2016 в 15:51
Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Ну я не говорю, что она вообще дно дном, но мне кажется что она не на силе базируется, а больше на уме. Ведь её методы уже показывают то, что она очень детальный анализ проводит, кто бы стал узнавать откуда команда Мугивары:? Она узнала про них все и угрожала, пират бы просто послал сильных бойцов и отхерачил всю команду , забрал Санджи, а она поступила как умный стратег, так что я очень надеюсь что она больше стратег, нежели силач.

и как кого то уровня Кайдо можно тактикой удержать,если он тупо всех врагов дубиной на соседние острова может раскидать?
LG545 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18912 секунды с 14 запросами