Тема: 826 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2016, 14:57   #299
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Но ты же назвал меня до того, как я начал это делать((

Я уже имел опыт с твоими высказываниями,так что вывод было не сложно сделать.

Цитата:
Бла бла, причём тут Лу и Зоро, когда мы говорим о других. Я это пытаюсь до тебя донести. Нельзя же в сравнение приводить других персонажей, а знаешь почему? Потому что они другие.

Зашибись логика,значит равнять одной гребёнкой БУ и Марко,да и вообще всех пиратов БУ это нормально,а равнять Лу с Зоро не в тему.Ты уж определись,либо мы обсуждаем конкретного персонажа,либо приводим примеры основанные на других.

Цитата:
Нет, но разве, что я считаю, что довольно свежие адмиралы+весь остальной дозор+шичи сильнее 10 человек, я фапер адмиралов? Поэтому я и говорю, безосновательное обвинение.

Да,безосновательные,потому что расклад сил отнюдь не такой,как ты расписал,т.к. свежие адмиралы+весь остальной дозор+шичи(их трое осталось к слову) не выглядят сильнее Шанкса(10 человек)+комдивы БУ+остальная команда БУ и союзники.

Цитата:
Пошла попятная. Я тебя упрекнул, что ты приплетаешь других персонажей, и когда я заговорил о Бу, ты моей же цитатой меня подколол, типа Бу не является частью команды Бу. Облажался, признайся, будь мужиком.

Чего?Какая ещё попятная,ты оправдываешь решением умирающего старика действия всей остальной команды,при этом выставляя их идиотами.

Цитата:
Что ты опять то несёшь? Мы говорим о ситуации, когда война продолжилась с участием Шанкса, который агрессивно настроен против Тича. Сам же пишешь, что он не делает ничего бессмысленного, а слиться в Маринфорде(не важно от кого, исход был бы один) бессмысленно.

Опля,какой выверт,значит если Шанксу не нравится Тич,то они тоже реагируют только друг на друга,какой "замечательный" вывод,хочу спросить,а дозор в это время уходит за "ринг" и наблюдает пока все негодники друг друга не перкосят?Ты сам то в эту сказку веришь?

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Дофла намекнул, что предстоящая война крупнее той в которой принимали участие Роджер и БУ. Я это воспринимаю однозначно - сейчас сложнее стать КП. И хватит имхотней отвечать, лучше приводи пруфы персонажей манги, их слова хоть как то возвышающие или равняющие эпоху Роджера по отношению к настоящей

Больше не значит лучше,какие тебе ещё пруфы нужны.100500 статистов не составят конкуренцию признанным звёздам.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19753 секунды с 14 запросами