|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нет, показав его тело нам не ответили на вопрос, почему Требор превращается в лужу когда его рубят, и выживает когда его рубят пополам, а его тело - доказательство того, почему удары с волей не били логию, а именно, т.к. Луффи не попадал по настоящему телу.
|
|
 |
|
 |
|
Хватит уже с этой лужей. Не превращается он в неё, а выглядит похоже, потому что в действительности он очень худой перс, покрытый огромным слоем слизи. Если б не слова Требола, выставляющие под сомнение его логийность, то я бы согласился, что он логия в связи с его разрезанием Усоппом. Но раз он это сказал, то я склонен считать уловкой его выживание после атаки Усоппа. И это более вероятно, чем считать уловкой его слова, которые тогда не имели бы никакого смысла, кроме создания путаницы для читателей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты можешь спорить с мангой сколько угодно, я не буду
|
|
 |
|
 |
|
С мангой как раз таки споришь ты, ибо, в отличии от меня, утверждаешь, что он логия, хотя это никак не подтверждено, а наоборот подвержено сомнению. Тот факт, что есть много персонажей, использующих клонов, говорит о том, что и Требол теоретически может их использовать, а не должен обязательно быть логией.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пика - сливается с камнями - принцип плода другой.
Требол всё время был в сознании - куда ему уйти!?
|
|
 |
|
 |
|
А Требол покрывает себя огромным слоем слизи и манипулирует им. Что мешает ему создать клона из слизи?