Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2016, 16:43   #420
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Да нет, показав его тело нам не ответили на вопрос, почему Требор превращается в лужу когда его рубят, и выживает когда его рубят пополам, а его тело - доказательство того, почему удары с волей не били логию, а именно, т.к. Луффи не попадал по настоящему телу.

Хватит уже с этой лужей. Не превращается он в неё, а выглядит похоже, потому что в действительности он очень худой перс, покрытый огромным слоем слизи. Если б не слова Требола, выставляющие под сомнение его логийность, то я бы согласился, что он логия в связи с его разрезанием Усоппом. Но раз он это сказал, то я склонен считать уловкой его выживание после атаки Усоппа. И это более вероятно, чем считать уловкой его слова, которые тогда не имели бы никакого смысла, кроме создания путаницы для читателей.
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ты можешь спорить с мангой сколько угодно, я не буду

С мангой как раз таки споришь ты, ибо, в отличии от меня, утверждаешь, что он логия, хотя это никак не подтверждено, а наоборот подвержено сомнению. Тот факт, что есть много персонажей, использующих клонов, говорит о том, что и Требол теоретически может их использовать, а не должен обязательно быть логией.
Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Пика - сливается с камнями - принцип плода другой.
Требол всё время был в сознании - куда ему уйти!?

А Требол покрывает себя огромным слоем слизи и манипулирует им. Что мешает ему создать клона из слизи?
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.52401 секунды с 14 запросами