|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shinryuken, Про Старушку то я уже забыл) А с Нпс просто нельзя за всех сразу быть, я хотел и вашим и нашим а они с друг другом не ладят. Некоторые Нпс мои враги теперьХ) И запорол походу квест Анри(кстати если ты женщина то этот рыцарь мужик,а муж. то Анри женщина)) Вообщем это не второй Дарк где можно было сделать все и сразу. Тома Книг находятся в таких неоднозначных местах что ппц. Поюзаю теперь Стеклянный Меч.
|
|
 |
|
 |
|
Да и в первом дс тоже такого не было. Квесты сделаны очень круто, но их реально можно зафейлить очень просто =( а еще реально чувствуется безысходность и мрачность в квестовых линиях, если ты идешь по темной стороне. Если по светлой, то, думаю, будет ощущаться воодушевление. С Анри все непросто, его/ее квестовая наверное самая важная. Но реально запороть ее можно только в
Оффтоп
Иритилле, если идешь по светлой стороне. Его по-моему могут убить. Там где-то ассасин прячется в соборе. Я его не видел,но т.к. вышло, что я иду по темной, то мне не нужно было его убивать. В катакомбах Анри очень сложно пропустить и когда он спрашивает о своем спутнике, то ты вряд ли успеешь его встретить, чтобы появилась опция рассказать Анри о нем, а следовательно Анри не спустится в пещеру и не умрет там
Shinryuken добавил 17.04.2016 в 00:15
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алсо, у меня тут лорный вопрос. После смерти мой персонаж не стал нежитью(он и вначале был человеком), в чем тут подвох?
|
|
 |
|
 |
|
Ты не нежить, ты unkindled, которому нужны угли, как нежити человечность. Продолжишь играть и на счет нежити тоже разберешься. Не забывай, что это изначально проклятие