Тема: 812 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2016, 17:57   #485
Erma
Юнга
12,350,000

Erma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Думаю в ближайшие главы этот лютый фап на админов должен прекратиться. Особенно их сравнение в силе с йонко

Ну так покажут других монстров - будем фапать на других))
Админы долгое время были сильнейшими из тех, кого раскрыли, конечно по старой памяти их превозносят.
Многие говорили тут, что админы чуть ли не равны Ёнко по силе. Лично я всегда считал, что до Ёнко им очень далеко. Примерно уровня их старпомов. Не сторонник преувеличивать силу Дозора, в том числе админов.
Про Бекмана согласен, почему нет.
Марко...нет, сомневаюсь, что у него Воля вкачана лучше, чем у админов.
Джек вообще не впечатлил. По крайней мере, его форма мамонта. Выносливость - да, фрукт - нет. Посмотрим, что с Волей. Пока я бы не ставил его сильнее админа, а там видно будет.
Сабо сейчас вряд ли сильнее, но, ясное дело, будет.
Ширью. Если за 2 года апнулся хорошо прям, то да.
Михоук согласен.

Конечно, полно людей, кто равен админам или сильнее их. Просто админы - это профессионально обученные бойцы все-таки, с немалыми познаниями. А победа зависит не только от грубой силы или способностей фрукта.
Erma вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Erma(а) за это полезное сообщение:
Mikhael (20.01.2016)

Время генерации страницы 0.21720 секунды с 14 запросами