Тема: 812 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2016, 23:54   #221
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Ты хотел, чтобы тебе для наглядного примера Барта и остальных убило?

Ода на наглядном примере показал чт ои без навигатора можно плавать.
Цитата:
Мероприятие кончилось. Дофла то все.

Ло мугиваре обязан, союз заключен, не думаю что Ло упустит возможность "занять причитающийся ему трон" с помощью Лу и его флота)
Цитата:
Также как они удрали от корабля БМ?

Но их в итоге нашли.
Цитата:
Смысл тогда иметь голову, если ей не думаешь? Расскажи мне как бы ты поступил, окруженный толпой людей с огнестрельным оружием?

Ну как бы они не обычные статисты. Тот же Зоро еще в Виски пик уворачивался спокойно от пуль. В арке ЭЛ мугивары успевали за бойцами сп9 и не получили ни 1 ранения когда куча элитных дозорных стреляла в них. В крайнем случае Чоппер мог заюзать монстроформу и танковать пули.
Цитата:
Они не обязаны рисковать жизнью, чтобы ты был доволен. К тому же история еще не закончена, мы прекрасно знаем, что они целы и невредимы.

Цитата:
Они не обязаны рисковать жизнью, чтобы ты был доволен. К тому же история еще не закончена, мы прекрасно знаем, что они целы и невредимы.

Цитата:
Санджи изначально драться не собирался. Живы они благодаря тому, что не стали тупо лезть на рожон, потому что у них есть мозги. А полезли бы, как ты хотел, то их бы как раз пристрелили. Хорошо что они не ты.

Всего то Санджи ушел из команды и не факт что когда нибудь вернется, подумаешь потеряли кока нового найдем, зато мы жизнями своими не рисковали, а в следующий раз пусть Зоро нас спасает а то многовато мечников в команде.
Цитата:
Например умереть? Лучше уж поныть. Хотя нытья не было.

Нытье как раз таки было( Нами могла навести туман или мираж, Чоппер защитную форму юзгуть, брук попытаться заблокировать мечом но нет они стояли и ныли.
Цитата:
Прятаться от недалеких, глупых и слабых дозорных с помощью читерского фрукта типа очень сложно. Плевать на нее было миру, нужно просто было найти крышу, как сделал Ло. Но она затупила.

Ло никто не искал, каждый не готов был его продать, везде не висели его листовки. За ней охотились.
Цитата:
А еще я могу в твоем же стиле обвинить Робин в том, что она сдалась CP9 и из-за этого Мугивары могли погибнуть. Нет бы сражаться, а она всех подставила.

Сп9 оставили мугивар в покое и не стали за ними охотится. В этой же ситуации их трусость использовали чтобы захватить Санджи и Брука.

Время генерации страницы 2.95871 секунды с 14 запросами