|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты хотел, чтобы тебе для наглядного примера Барта и остальных убило?
|
|
 |
|
 |
|
Ода на наглядном примере показал чт ои без навигатора можно плавать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мероприятие кончилось. Дофла то все.
|
|
 |
|
 |
|
Ло мугиваре обязан, союз заключен, не думаю что Ло упустит возможность "занять причитающийся ему трон" с помощью Лу и его флота)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Также как они удрали от корабля БМ?
|
|
 |
|
 |
|
Но их в итоге нашли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смысл тогда иметь голову, если ей не думаешь? Расскажи мне как бы ты поступил, окруженный толпой людей с огнестрельным оружием?
|
|
 |
|
 |
|
Ну как бы они не обычные статисты. Тот же Зоро еще в Виски пик уворачивался спокойно от пуль. В арке ЭЛ мугивары успевали за бойцами сп9 и не получили ни 1 ранения когда куча элитных дозорных стреляла в них. В крайнем случае Чоппер мог заюзать монстроформу и танковать пули.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они не обязаны рисковать жизнью, чтобы ты был доволен. К тому же история еще не закончена, мы прекрасно знаем, что они целы и невредимы.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они не обязаны рисковать жизнью, чтобы ты был доволен. К тому же история еще не закончена, мы прекрасно знаем, что они целы и невредимы.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи изначально драться не собирался. Живы они благодаря тому, что не стали тупо лезть на рожон, потому что у них есть мозги. А полезли бы, как ты хотел, то их бы как раз пристрелили. Хорошо что они не ты.
|
|
 |
|
 |
|
Всего то Санджи ушел из команды и не факт что когда нибудь вернется, подумаешь потеряли кока нового найдем, зато мы жизнями своими не рисковали, а в следующий раз пусть Зоро нас спасает а то многовато мечников в команде.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Например умереть? Лучше уж поныть. Хотя нытья не было.
|
|
 |
|
 |
|
Нытье как раз таки было( Нами могла навести туман или мираж, Чоппер защитную форму юзгуть, брук попытаться заблокировать мечом но нет они стояли и ныли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прятаться от недалеких, глупых и слабых дозорных с помощью читерского фрукта типа очень сложно. Плевать на нее было миру, нужно просто было найти крышу, как сделал Ло. Но она затупила.
|
|
 |
|
 |
|
Ло никто не искал, каждый не готов был его продать, везде не висели его листовки. За ней охотились.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А еще я могу в твоем же стиле обвинить Робин в том, что она сдалась CP9 и из-за этого Мугивары могли погибнуть. Нет бы сражаться, а она всех подставила.
|
|
 |
|
 |
|
Сп9 оставили мугивар в покое и не стали за ними охотится. В этой же ситуации их трусость использовали чтобы захватить Санджи и Брука.