|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но как бы намекает.
|
|
 |
|
 |
|
Может быть намекает на его внешнее сходство со слизнем, однако...
Cardblast добавил 11.12.2015 в 13:50
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Ну по манге его фрукт дно, тоже самое и с той девкой на Виски Пик (однотипные атаки дают только дурость).
2. По фактам резина имеет куда больше свойств чем все фрукты бойцов Донкихот, конечно это может быть связано с тем, что Лу - гг, но факт остается фактом. Хотя фрукт Шюгар тоже очень читерный, но без воли логию не превратит.
3. То, что она скользкая, не дает ее 100 % иммун от атак ближнего боя, а именно кулаками. Даже скользкую рыбу можно ударить в воде при хорошем старании.
4. Естественно Требол на что-то годен, но далеко не так, как ты себе это представляешь. Все лидеры делают расчет на свой фрукт и как то не очень у них это получилось.
5. Диаманте вообще мне показался сумасшедшим, наверное самым чокнутым в семье. Фрукт так себе, не слабый, но и не сильный уж прям. Простые физ. атаки на него не действуют, но даже Кирос с одной ножкой его уделал, просто грубой силой (без хаки), не далеко он ушел от Даза.
6. Пика точно не мог, по крайней мере на тот момент, когда сражался с Зоро, лишь сливался с камнями и перемещался, не больше и не меньше.
7. Сомневаюсь что Ода будет давать всем кому попало пробужденные фрукты, только боссам. Баффало вообще самый слабый и бесполезный чел, ну летать и разведывать местность может, как боец - дно. Это как Кинемон, или Маншери, фрукты не для боя.
8. Насколько я понял, Дофи продавал зоаны (мейд ин Цезарь), а другие фрукты (более сильные), типа логии и парамеции покупал или воровал, т.е. если судить по манге, то у Дофи по настоящему сильных фруктов не так уж и много было. Примерно как у Кроки в Арабасте свои подчиненные, только стадия сюжета чуть повыше (уровень бойцов + хаки).
|
|
 |
|
 |
|
1. У Багги так-то тоже они разнообразностью не блещут, впрочем, как и у многий пользователей парамеций, Чьи способности не влияют на окружение (т.е. делают его тело делимым, стальным, резиновым). Однако это не делает ДФ слабым - этот слабый двоих завалил и проиграл из-за везения и Клетки.
2. Но достанься она кому-то другому - думаешь он был бы так прокачан!?
П.С. С чего ты взял, что Сюгар не может прикоснуться к телу пользователя Логии рукой - она же не пробивает его тело!?
3. Значение "Скользкий" ДФ подразумевает, что без Хаки от её тела будет отскальзывать все материальные вещи.
4. Слабее их это не делает - есть вероятность роста, при следующей встрече. Иначе Оде вообще нечего будет показывать.(но они уже не слабые для НМ)
5. Кому как воспринимаются персонажи, мне вообще кажется, что у него была несчастная любовь в прошлом.
П.С. Пфф... Он потерял сознание из-за камня - Кирос лишь сделал так, что тот о него сильно ударился... ну и ранил немного.
6. Я в потенциале имел в виду - сам ДФ не слабый - единицы ему могут противостоять + если бы Пика не вылез - Зоро бы его и не достал.
7. Времени много - того гляди такие пачками станут появляться, подобно ДФ, Д. и КВ-истам. К слову его ДФ может быть атакующим, однако его нам не продемонстрировали.(предположительно персонажа оставят на потом)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Махвайз дно, а фрукт силен.
|
|
 |
|
 |
|
А что тогда для вас сила!?
Половина Мугивар дно (и не надо кидать камнями - знаете, что правда глаза колит)
Тонн Тонн но Ми не слабый ДФ, да и Махвайс не из числа тех, кто не сможет выжить в НМ, но как пользователь он не прокачан.
П.С. Я всё равно обеспокоен наличием у него хвоста - может он полу-полу-минк!?