Тема: 800 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2015, 22:54   #258
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Как раз судя по тому что показали, я и пришел к выводу, что там каша, да и не я один. И вообще, я тебя не понимаю. Многие твои заявления унижают Дофлу и приподнимают Лу, например тот случай с Луффи, когда тот не успел блокировать удар, как ты считаешь. Все думали, что это удар Доффи так силен, что пробил блок ЛУффи, а он просто немного его опередил, если верить твоим словам. Да и тут, в случае с гамма ножем, получается, что Дофла получил не такой уж и серьезный урон, да еще и захилил его. А мне нравится ход твоих мыслей)

Я просто не считаю,что ДД захилил урон,просто нитками заткнул что-бы кровотечения не было.А насчёт блокировки,ну реально рука Луффи находилась не в оптимальном положении для защиты.Что никак не принижает того,что Дофла сильнее,иначе Луффи бы так не закрутило и не отшвырнуло бы на десяток метров.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Не стоит судить по внешнему виду, ибо если бы это был просто нож, проходящий сквозь плоть, но он бы слегка надрезал Дофле желудок или одну кишку какую-нибудь, а он ему там кашу устроил. Блин, ребят, ведь многие согласятся, что Гамма нож устроил Дофле карнавал веселья и чад кутежа в организме?

Для этого достаточно подрезать несколько органов вдоль плоскости атаки.

serega добавил 21.09.2015 в 22:54
Cardblast, Оффтоп
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.46579 секунды с 14 запросами