Матрос
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как раз судя по тому что показали, я и пришел к выводу, что там каша, да и не я один. И вообще, я тебя не понимаю. Многие твои заявления унижают Дофлу и приподнимают Лу, например тот случай с Луффи, когда тот не успел блокировать удар, как ты считаешь. Все думали, что это удар Доффи так силен, что пробил блок ЛУффи, а он просто немного его опередил, если верить твоим словам. Да и тут, в случае с гамма ножем, получается, что Дофла получил не такой уж и серьезный урон, да еще и захилил его. А мне нравится ход твоих мыслей)
|
|
 |
|
 |
|
Я просто не считаю,что ДД захилил урон,просто нитками заткнул что-бы кровотечения не было.А насчёт блокировки,ну реально рука Луффи находилась не в оптимальном положении для защиты.Что никак не принижает того,что Дофла сильнее,иначе Луффи бы так не закрутило и не отшвырнуло бы на десяток метров.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не стоит судить по внешнему виду, ибо если бы это был просто нож, проходящий сквозь плоть, но он бы слегка надрезал Дофле желудок или одну кишку какую-нибудь, а он ему там кашу устроил. Блин, ребят, ведь многие согласятся, что Гамма нож устроил Дофле карнавал веселья и чад кутежа в организме?
|
|
 |
|
 |
|
Для этого достаточно подрезать несколько органов вдоль плоскости атаки.
serega добавил 21.09.2015 в 22:54
Cardblast, Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это является лишним доказательством, что пока Пика находился в камне - он мог сливаться с ним и тогда его не достать.
Зоро его даже ВН найти не мог, значит если бы тот не вышел - он бы его не достал.
|
|
 |
|
 |
|
Если бы ему в каменной форме было бы пофиг,то он бы не убегал из под атаки оставляя пустого истукана.А то что Зоро его не мог найти с помощью ВН тоже можно объяснить логически,соприкасаясь с камнем Пика как-бы надевает каменные "доспехи",т.е. его аура расплывается и на них.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Поэтому Ода и сделал так, что Пика сам вылез.
2. Перефразируй.
|
|
 |
|
 |
|
1.Для начала Ода не делает неуязвимых персонажей,совершенно очевидно что он вылез только потому что у него не оставалось выбора.
2.В смысле оставлял простые статуи.Т.е он может перемещаться в камне,как Пинк,но когда ему надо управлять камнем то его тело становится своеобразным уязвимым ядром вокруг которого,в определённом диапазоне он может управлять камнем.Ведь если посмотреть он всегда вытаскивает морду и если кто-то в неё атакует,то она сразу же становится "безжизненной".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Так-то это не мелочь и Да, он подобное растолковывает.
2. Даже так - пока Пика полностью является Камнем его не возможно достать и Зоро это ясно сказал.
|
|
 |
|
 |
|
1.Он растолковывает только общую сущность фрукта,но никогда,но не каждую способность в отдельности.А про паразит мы кроме собственных ИМХО ничего не знаем.
2.Так ясное дело,если там камня на добрую гору то поди попробуй его подлови.Но если там будет кусок 5 на 5 метров то это уже перестаёт быть проблемой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где это его рядом не было?! - вот Идео нанес по нему взрывной удар, однако Деллинджер даже так не стал воспринимать его серьёзней и даже не был ранен.
|
|
 |
|
 |
|
Ну ладно признаю один удар пропустил,но опять же чего же ты ожидал ваншота?Идео тоже знаешь ли не один десяток ударов от Деллинджера пропустил прежде чем слился.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И это Идео ещё только против 16-летнего мальчишки дерётся, хотя самому где-то около 30 думаю.(Он уже слабее его - другим офицерам ничего не помешала быть и быстрыми и сильными, тот же Гладиус для примера)
|
|
 |
|
 |
|
Вот давай только без этого,Луффи тоже в 17 40-летних мужиков с приличной репутацией опускал.Это же Ван пис и 16 летний пацан вполне может быть в общем сильнее Гладиуса.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это только Ло и его Опе Опе - у других подобного не выйдет, т.к. подобный разрез смог сделать только Ло + это была битва 2 на 2, если Ло с мугиварой нанесли удар по Доффи общими усилиями, то Доффи ему отплатил той же монетой, пронзив его тело насквозь, пока Требол держал его ноги.
|
|
 |
|
 |
|
Ты что думаешь у других нет своих ультовых техник?То что Тревора разложили,как последнюю днину уже многое о нём говорит(и я более чем уверен,что он и минуты не продержится против любого из худшего поколения).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. У Деллинджера ВН нет - чего хочешь!? + он только пришёл откуда ему было о нём знать.
2. Примерно равны это когда Зоро победил Даз Бонза лвл-апом, вот там 1 оказался чуть сильней другого и он победил - тут же Деллинджер одолел его не напрягаясь, хотя был удивлён, что тому оказалось мало синяков.
|
|
 |
|
 |
|
1.У Робин её тоже нет к примеру,но среагировала же?А Ребекка тоже к слову не шибко то и ожидала атаки Хакубы.
2.А представь на секунду,что Зоро бы не выучил дыхание вещей и что он тогда бы намного бы слабее был бы?Тут знаешь ли небольшое превосходство в одном параметре при определённых условиях может дать в бою значительное преимущество.
|