Тема: 794 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2015, 22:13   #435
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Пруф.

Пруфа нет, но элементарно то понять можно:
СД была королевской семьёй - СД стала теньрюбито - СД перестала быть теньрюбито (привилегии утеряны) - Доффи стал пиратом за него награда (против закона) - Доффи Шичибукай(его преступления легальны, но быть захватчиком королевств не имеет права).
О СД же в курсе был, значит должен был и понять.

Цитата:
Ты меня уже не переубедишь.

Вот так бы сразу - хочешь так думать - валяй!

Цитата:
Один фиг, дозор бы не помог Рику.

А соседние страны!? - знали бы хотя бы правду о том, что произошло.

Цитата:
Рику - труЪ король!

Рику - труЪ болван и ничего он не смекнул!
Дресс Роза вообще могла быть очищена в худшем случаи.

Цитата:
Гораздо лучше, если помрет пол страны, а остальная пойдет в рабство, да?

Уходите от ответа!
Тем не менее Я не знаю, кто(личность), как и за что был превращён в игрушки! Я лишь знаю СД и часть их прошлого и верю в их право судить!

Цитата:
А теперь сам говоришь, что захват страны является ограничением. Ну и что же это за ограничение? Вон Крок планировал захватить страну и захватил бы, если бы не мугивары, а Дофла таки захватил. Михоук является по сути королем острова Курайкана (или как там), а Боа Хэнкок - императрица. Ну ты и фанбой, пойдешь на всё, лишь бы прикрыть своего любимого Доффи, даже если придется противоречить себе и законам, фактам манги.

Ещё раз по-понятней:
*Если бы Доффи захватил власть - его должны были бы сместить с поста, однако он "спас" страну от безумного короля и его выбрали королём - это их выгода, если жители довольны, а шичибукай "подчиняются" им, то они не будутдействовать.
*Про Крокодайла не знали, может догадывались, но улик не было - в подобном случаи он также бы стал королём, поскольку был "героем" Алабасты.
*Михоук - живёт в пустом замке, что даже не страна - обломки цивилизации.
*Хэнкок является их официальным правителем, при этом Амазон Лили вроде как в их территории не входит!

Я не сказал, что Шичибукай не может быть правителем - я сказал, он не может захватить власть!

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.И ДР бы потонула в крови в независимости от ответа МП.Просто замечательная перспектива.
2.Он так же заявил,что оставит страну в покое,если Рику соберёт таки деньги.Чего он кстатит не исполнит.
П.С.Ты что и вправду не понимаешь,чего бы не делал Рику,даже если бы напал на Дофлу на нём активируют паразит и всё приходит к тому же сценарию с сумашествием короля.А во дворец Дофла мог пробраться в любой момент,он как бы по воздуху скачет+Моне.

Я знаю, что какими бы ни были действия Рику - Доффи был достаточно умен и коварен, чтобы взять ситуацию под контроль и стать королём.

Просто по мне есть разница между правителем, что из последних сил защищал страну как король вместе с армией, также ей верной и правителем, пошедшим на сделку с пиратом в которой и так было ясно, что он не будет этим доволен.
Рику пошёл на сделку с сильным пиратом и прогнулся под него - в этом он жалок и даже поняв свою мягкотелость, он таким и остался. (хотя даже те из Страны Цветов говорили, что это его вина, даже не смотря на "Паразит"(управление им Дофламинго))

Самый мирный и неожиданный ход в такой ситуации был просто отдать страну Доффи, но такого варианта было не дано, да и то мало вероятно, что сработало бы и Рику был бы не тронут.(да и Рику не Вапол)
В случаи если бы он или его слуги смогли бы связаться с союзниками - то им была бы известна о правда и тогда МП должна была бы принять меры и чем бы это кончилось неизвестно, т.к. с одной стороны - это захват страны Шичибукаем, с другой Доффи раскроет секрет Мариджоа.
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.41113 секунды с 14 запросами