Пруфа нет, но элементарно то понять можно:
СД была королевской семьёй - СД стала теньрюбито - СД перестала быть теньрюбито (привилегии утеряны) - Доффи стал пиратом за него награда (против закона) - Доффи Шичибукай(его преступления легальны, но быть захватчиком королевств не имеет права).
О СД же в курсе был, значит должен был и понять.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты меня уже не переубедишь.
|
|
 |
|
 |
|
Вот так бы сразу - хочешь так думать - валяй!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Один фиг, дозор бы не помог Рику.
|
|
 |
|
 |
|
А соседние страны!? - знали бы хотя бы правду о том, что произошло.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рику - труЪ король!
|
|
 |
|
 |
|
Рику - труЪ болван и ничего он не смекнул!
Дресс Роза вообще могла быть очищена в худшем случаи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гораздо лучше, если помрет пол страны, а остальная пойдет в рабство, да?
|
|
 |
|
 |
|
Уходите от ответа!
Тем не менее Я не знаю, кто(личность), как и за что был превращён в игрушки! Я лишь знаю СД и часть их прошлого и верю в их право судить!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А теперь сам говоришь, что захват страны является ограничением. Ну и что же это за ограничение? Вон Крок планировал захватить страну и захватил бы, если бы не мугивары, а Дофла таки захватил. Михоук является по сути королем острова Курайкана (или как там), а Боа Хэнкок - императрица. Ну ты и фанбой, пойдешь на всё, лишь бы прикрыть своего любимого Доффи, даже если придется противоречить себе и законам, фактам манги.
|
|
 |
|
 |
|
Ещё раз по-понятней:
*Если бы Доффи
захватил власть - его должны были бы сместить с поста, однако он
"спас" страну от безумного короля и его
выбрали королём - это их выгода, если жители довольны, а шичибукай "подчиняются" им, то они не будутдействовать.
*Про Крокодайла не знали, может догадывались, но улик не было - в подобном случаи он также бы стал королём, поскольку был "героем" Алабасты.
*Михоук - живёт в пустом замке, что даже не страна - обломки цивилизации.
*Хэнкок является их
официальным правителем, при этом Амазон Лили вроде как в их территории не входит!
Я не сказал, что Шичибукай не может быть правителем - я сказал, он не может захватить власть!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.И ДР бы потонула в крови в независимости от ответа МП.Просто замечательная перспектива.
2.Он так же заявил,что оставит страну в покое,если Рику соберёт таки деньги.Чего он кстатит не исполнит.
П.С.Ты что и вправду не понимаешь,чего бы не делал Рику,даже если бы напал на Дофлу на нём активируют паразит и всё приходит к тому же сценарию с сумашествием короля.А во дворец Дофла мог пробраться в любой момент,он как бы по воздуху скачет+Моне.
|
|
 |
|
 |
|
Я знаю, что какими бы ни были действия Рику - Доффи был достаточно умен и коварен, чтобы взять ситуацию под контроль и стать королём.
Просто по мне есть разница между правителем, что из последних сил защищал страну как король вместе с армией, также ей верной и правителем, пошедшим на сделку с пиратом в которой и так было ясно, что он не будет этим доволен.
Рику пошёл на сделку с сильным пиратом и прогнулся под него - в этом он жалок и даже поняв свою мягкотелость, он таким и остался. (хотя даже те из Страны Цветов говорили, что это его вина, даже не смотря на "Паразит"(управление им Дофламинго))
Самый мирный и неожиданный ход в такой ситуации был просто отдать страну Доффи, но такого варианта было не дано, да и то мало вероятно, что сработало бы и Рику был бы не тронут.(да и Рику не Вапол)
В случаи если бы он или его слуги смогли бы связаться с союзниками - то им была бы известна о правда и тогда МП должна была бы принять меры и чем бы это кончилось неизвестно, т.к. с одной стороны - это захват страны Шичибукаем, с другой Доффи раскроет секрет Мариджоа.